美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>瓷砖>画时代瓷砖
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

画时代瓷砖

投资金额:30-50万
公司名称:佛山市璟富建材有限公司

画时代瓷砖

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:建材 > 瓷砖
  • 主营产品:建筑材料、陶瓷制品
  • 公司名称:佛山市璟富建材有限公司
  • 发布时间:2021/7/12 21:19:42
画时代瓷砖加盟条件

1、具备各项合法经营手续。

2、要认同品牌的经营理念和品牌理念,要认可品牌的运营模式。

3、拥有相应的投资实力,能够满足画时代瓷砖加盟较低的投资要求。

4、可自行提供当地繁华商业路段的店面。

5、严格按照总部要求统一品牌名称、统一品牌形象。

6、具备良好的信誉以及一定的经营管理、沟通能力。

7、对公司目标认可,并愿与公司长期携手发展。

画时代瓷砖


画时代瓷砖加盟优势

    画时代瓷砖制造工场位于广东云浮,2000平方米标准厂房,拥有2组自动淋涂生产线、4台精密喷画机、2台仿形雕刻机等先进设备,满足瓷砖背景墙、天然大理石背景墙、人造石饰面板等产品生产加工。自2008年投产以来,产品远销美国、俄罗斯、德国、澳大利亚、新加坡、日本、马来西亚等国家。富璟建材“以德建业,方正于天下”的经营信念和“诚信、高效”的品牌理念,赢得业内的广泛赞誉。

     2016年富璟建材“画时代·VUACITO”品牌被“省机电建筑设计研究院”(即原省电子机械工业设计研究院)授予“市政工程和高端商业工程项目首推品牌”荣誉。未来,富璟建材将坚定不移地走“自主创新、稳健经营”的道路,携手广大有理想、有抱负的经销商和合作伙伴,共同创建我们崭新、健康持续的事业!在千年陶都—广东佛山,富璟将总部营销中心落户佛山南庄华夏陶瓷城,打造2000平方米的总部形象展厅。业内“4维营销”理念,通过“画时代·VUACITO”品牌形象高效打造、产品定位、产品形象科学展示、产品整合营销推广和优质经销商服务项目的系统战略,使经销商“高效经营”。

画时代瓷砖


画时代瓷砖品牌介绍

  佛山市璟富建材有限公司生产基地位于广东肇庆广宁县古水镇太和陶瓷工业园,产区占地500亩,四组400米超长辊道窑炉、12通道HD喷墨打印机、7200吨重型压机、全自动化成品生产线,专业生产各规格金刚晶、大理石、金钻石等高端产品,打造行业标杆,是首批生产金刚晶产品的企业。在千年陶都—广东佛山,富璟将总部营销中心落户佛山南庄华夏陶瓷城,打造2000平方米的总部形象展厅。

     业内“4维营销”理念,通过“画时代·VUACITO”品牌形象高效打造、产品定位、产品形象科学展示、产品整合营销推广和优质经销商服务项目的系统战略,使经销商“高效经营”。画时代瓷砖产品,坚持自主研发,紧跟国际时代潮流、引领国内仿古砖设计和应用趋势,自产品上市以来,备受国际客户赞许和国内设计师的推崇。仿古砖品牌“Premium” “Tcera”大量出口东南亚和欧洲,出口业务展厅位于佛山石湾镇中国陶瓷城。“画时代·VUACITO”品牌仿古砖立足中国大陆市场,致力开发满足中国消费需求的商用、家用仿古砖,拥有无印良品、星巴克、格力空调等商业应用成功示范案例。

      画时代瓷砖VUACITO时代大理石、金刚晶、曜彩晶石、千克拉玉石产品,联合国内较好设计公司、自主花色开发。产品花色独特、结构合理,以“高效展示、高效经营、高效应用”为宗旨,全面满足经销商、设计师和终端客户需求。产品色调、色系设置合理,花色丰富、纹理逼真细腻,是高档别墅、星级酒店、商业空间和个性家装装修的优选产品。

画时代瓷砖


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!