美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>月禧人家
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

月禧人家

投资金额:30-50万
公司名称:月禧人家(北京)母婴健康科技有限公司

月禧人家

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:月子会所
  • 公司名称:月禧人家(北京)母婴健康科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 4:26:06
月禧人家加盟条件

  中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:

  ①具有合法的法人或自然人;

  ②拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

  ③具有一定的经营能力;

  除法定条件以下,还须满足以下条件:

  ④认可月禧人家的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

  ⑤有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

  ⑥商业信誉良好,重合同守信用。

月禧人家

月禧人家加盟流程

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

月禧人家

月禧人家加盟介绍

  月禧人家专注于五星级硬件环境、医护级宝宝看管模式和独树一帜的“靓丽辣妈产康系统”,以客户口碑相传立足。

  月禧人家的技术支持与软硬件服务标准均依托于韩国产后调理院——DERAMA,众多韩国一线演艺明星均是DERAMA的忠实客户,该产后调理院以专业资深的新生儿护理经验和卓越的产后恢复效果享誉韩国社会。

  现在月禧人家将DERAMA带入中国,从硬件配套到技术服务均严格按照韩方标准实施执行,会所医护团队由中韩两方资深专家共同组成,拥有多年高端母婴护理专业经验,为妈妈和宝宝的健康保驾护航。

  月禧人家设有专业新生儿室、SPA中心、高档完善的母婴护理设施,装设高科技安防体系,在严格的感染控制和防护措施下,采用独立的新概念排气热回收系统,在污染严重的市中心亦可放心换气,并且在客房内配备全球知名品牌空气净化器,对空气质量采用双重管理,令产妇与新生儿仿佛身在大自然中,每天呼吸森林中的清新空气。

月禧人家

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!