美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>威克渔具
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

威克渔具

投资金额:5-10万
公司名称:宁波市威克渔具有限公司

威克渔具

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:渔具
  • 公司名称:宁波市威克渔具有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 7:11:36
威克渔具加盟介绍

  威克渔具,是(原慈溪市威克渔具有限公司)旗下品牌,从事渔具行业已有二十多年的历史,为满足扩大再生产和公司发展的需要,2005年已正式更名为宁波市威克渔具有限公司,并享有自营进出口权,方便客户的直接贸易往来。

  威克公司专业生产渔线轮,钓鱼报警器,增氧泵,支架等渔具产品,目前公司生产的渔具产品具备优秀水平和技术,液晶显示遥控报警器先于国内该同行企业。公司拥有多名经验丰富的专业技术人员,从设计、开发、开模到成品装配的一条龙有机整体。产品质量得到很大的提高,今年公司又推出新款渔线轮系列和无线遥控报警器产品,款式新颖,品质优美,满足海内外广大消费者的需求。

  多年来”威克”产品远销欧洲、澳洲和东南亚等和地区。”威克”商标已通过商标局注册。“威克”品牌被越来越多的消费者所接受。

  为迎接新的机遇和挑战,敢于拼搏、勇于奉献的“威克人”正以崭新的精神面貌,永远以品质求发展,以品牌为战略,以客户为中心的经营策略,为新老客户提供物美价廉的产品!

威克渔具加盟 渔具加盟 浙江加盟

威克渔具加盟优势

  1、品牌优势

  2、运营优势

  3、营建优势

  4、开发优势

  5、广告宣传优势

  6、产品多样优势

威克渔具加盟 渔具加盟 浙江加盟

威克渔具加盟条件

  1、认同渔具行业的发展前景,具有谋求长期发展的商业理念。

  2、热爱事业,理解并接受公司的经营理念,认同公司文化和发展目标,具有坚定的信念和决心。

  3、自有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用。

  4、有长期稳健经营的投资心态和良好的风险意识。

  5、具有一定的市场开拓及经营经验者。

  6、具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

威克渔具加盟 渔具加盟 浙江加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!