美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>节能设备>恒士丹电气设备
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

恒士丹电气设备

投资金额:1-5万
公司名称:南京恒士丹电气设备有限公司

恒士丹电气设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:南京恒士丹电气设备有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 7:23:19
恒士丹电气设备加盟政策

  南京恒士丹电气设备有限公司供应:小型断路器,电涌保护器,模数化插座,塑壳断路器,漏电断路器,式断路器,CB级双电源切换装置,PC级交/直流双电源,变频器,软起动器,交流接触器,负荷隔离开关,接线端子,按钮、指示灯,漏电火灾报警监护器及装置,模数化终端箱,非标配电箱,多媒体进线箱、光纤入户箱,配电柜,弱电柜,水泵控制箱、风机控制箱,电脑线、电话线、同轴电缆等各种产品,欢迎来电洽谈。

经过十多年的迅速发展,南京恒士丹电气设备有限公司已形成一定的规模,全套数控设备,数控剪板机,数控冲床,数控折弯机及各种普通设备,专门生产制造供电系统、电信、移动等强、弱电的各种配电,通讯箱柜。

客户案例:南京禄口机场、三峡里厂,总统府、省委办公厅,扬子石化、世贸中心大厦、同仁堂制药厂、南京林业大学,南京医大二附院、江苏省妇幼保健中心,苏宁仓库、朝天宫景区等数百家单位。长期与南京普天通信股份有限公司合作加工生产箱柜、安装成套电气、销售低压电气开关等几千家企事业单位。

代理产品:中国区总代理法国梅兰日兰C65、C45系列;地区代理松下电工(中国)

恒士丹电气设备项目介绍

  南京恒士丹电气设备有限公司供应:小型断路器,电涌保护器,模数化插座,塑壳断路器,漏电断路器,式断路器,CB级双电源切换装置,PC级交/直流双电源,变频器,软起动器,交流接触器,负荷隔离开关,接线端子,按钮、指示灯,漏电火灾报警监护器及装置,模数化终端箱,非标配电箱,多媒体进线箱、光纤入户箱,配电柜,弱电柜,水泵控制箱、风机控制箱,电脑线、电话线、同轴电缆等各种产品,欢迎来电洽谈。 经过十多年的迅速发展,南京恒士丹电气设备有限公司已形成一定的规模,全套数控设备,数控剪板机,数控冲床,数控折弯机及各种普通设备,专门生产制造供电系统、电信、移动等强、弱电的各种配电,通讯箱柜。 客户案例:南京...

恒士丹电气设备加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟恒士丹电气设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、恒士丹电气设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

恒士丹电气设备加盟优势

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,国内外范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为各省市内外关注的焦点,国内外各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为国内外第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占国内外石油储量的2.3%,石油产量为国内外的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“恒士丹电气设备”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!