美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>孕婴童>奶粉>英雄乳业
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

英雄乳业

投资金额:1-5万
公司名称:江西英雄乳业股份有限公司

英雄乳业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 奶粉
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:江西英雄乳业股份有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 9:13:12
英雄乳业加盟条件

英雄乳业加盟条件 :

 一、认同英雄乳业品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

英雄乳业加盟优势

英雄乳业市场分析:

英雄乳业,好品质大品牌,天然健康无污染,受到消费者的信赖,发展前景更胜一筹。做英雄乳业代理,更广阔的市场,更多的保护就在面前,携手创造美好生活!

英雄乳业适用于实力规模较大,有能力独自进行市场开发的投资者。英雄乳业能促进宝宝智力和身体的发育,英雄乳业在约定区域内(各个城市市区)只发展一个经销商,在该区域不再发展其他经销商,只辅助经销商开拓市场和行使市场监督职能。

英雄乳业项目介绍

江西英雄乳业股份有限公司是以江西金牛企业集团为主要发起人,联合江西丰物有限责任公司等五家企业共同发起设立的江南的乳业公司之一,具有30多年的生产乳制品的历史,是一个以良种培育牛、乳品和食品加工为主的大型综合性企业。     公司具备雄厚的科研和开发生产能力,拥有00头奶牛的生产基地,占据了江西省奶牛存栏数的70%以上。建立了以饲料——种畜——牛奶——乳制品,食品加工为主体的产业链,并形成了系列化、规模化生产。2000年公司实现销售收入1.46亿元,利税2400万元。一直是AAA级信用单位。      公司乳制品加工基地拥有国内外上出众的生产设备,具备了年产奶粉万吨、液态奶3万吨的加工能力,现生...

英雄乳业加盟政策

江西英雄乳业股份有限公司是以江西金牛企业集团为主要发起人,联合江西丰物有限责任公司等五家企业共同发起设立的江南的乳业公司之一,具有30多年的生产乳制品的历史,是一个以良种培育牛、乳品和食品加工为主的大型综合性企业。     公司具备雄厚的科研和开发生产能力,拥有00头奶牛的生产基地,占据了江西省奶牛存栏数的70%以上。建立了以饲料——种畜——牛奶——乳制品,食品加工为主体的产业链,并形成了系列化、规模化生产。2000年公司实现销售收入1.46亿元,利税2400万元。一直是AAA级信用单位。      公司乳制品加工基地拥有国内外上出众的生产设备,具备了年产奶粉万吨、液态奶3万吨的加工能力,现生产四大系列的几十个乳制品。"英雄"品牌在97年国内乳品行业中率先通过ISO9002质量体系认证,连续荣获各地食品行业技术进步企业称号,成为各地十大乳品之一,江西省食品工业"九五"发展十强企业,各地食品行业质量效益型出众企业,并获得授予的绿色产品证书。据统计公布,在各地五百家食品制造企业中效益列第33位。公司已列为学生奶定点生产企业。     公司还将实施国

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!