美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>箱包>班卡奴
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

班卡奴

投资金额:5-10万
公司名称:广州睿豪皮具实业有限公司

班卡奴

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 箱包
  • 主营产品:;箱、包零售
  • 公司名称:广州睿豪皮具实业有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 10:02:02
班卡奴加盟优势

  平价攻略 管理保证

  班卡奴拥有特殊认定的放养牧场,所有皮具制作以天然材料为主。广泛的原材料供应渠道以及自己的生产基地,降低成本消耗。严格的成本管理控制系统,为班卡奴价格控制销售提供较好保障。

  天然健康 真皮保证

  班卡奴建立了中国绿色皮革中心,对所有适合动物进行野生放养。真正的天然无污染的真皮。

  流行时尚 风潮

  班卡奴所有产品均由国际优秀设计师精心设计,推出的每款设计理念都紧随潮流,与世界较新时尚力量保持一致。

  品质至上 工艺为先

  班卡奴2005年进入中国市场,每一件产品都坚持使用优质的皮革,经过多道工序,运用现代制作工艺加上手工制作而成,以保证每件产品都能拥有原创、优异、独特的手工艺内涵。

  无忧加盟 整店输出

  班卡奴无忧加盟模式,是中高端皮具市场中是中国一个整店输出连锁企业。总部采用欧美一站式整店输出模式,只需要找好店铺,就可轻松开业!店铺可选择商场、大型超市、步行街、商业旺市等人流汇聚地!班卡奴总部免费赠送整店开业物料,包括产品专柜、店面设计图、宣传海报、营销手册、授权牌等一系列店面用品。

  统筹一致 因地制宜

  面对皮具市场中产品参差不齐,时尚流行过快,班卡奴为了满足市场需求,建立了非常完善的产品研发体系。发觉较新的流行元素,开发Zui适合市场的流行产品,一直是我们研究的宗旨!全面多元化一直是我们产品的理念。

班卡奴加盟优势

班卡奴加盟流程

  咨询洽谈:客户了解公司企业文化,了解本品牌的各项拓展人员针对客户所在城市有针对性市场分析。

  签订合作协议书:拓展人员协助客户确认店面位置,填写《加盟申请表》,公司根据市场情况确定合作协议书,交清相关费用。

  店铺装修:客户提供详细的店铺平面图纸,设计员根据图纸设计店铺效果图,施工图,电路图,客户确认后下单制作货柜。

  配货营销培训:客户根据公司专业人员建议选购产品,接受公司专业人员进行产品知识,营销知识的培训,对产品进行深入了解。

  产品陈列上架:成品货柜运送到专卖店里安装完善,专业指导人员对产品陈列和产品结构进行指导,培训店员,进行开业前的预备工作。

  开业销售:向总部反馈销售信心,补货,形成长期稳定合作关系。

班卡奴加盟流程

班卡奴加盟支持

  排名靠前梯队装修上门,从专卖店选址开始,总部安排专业人全程协助,货柜由总部统一提供,并附有专业的SI、VI系统设计光盘!

  第二梯队市场督导上门,从货品陈列、色彩搭配以及销售技巧、待客礼仪、促销活动、卖场氛围等进行专业培训,打造业绩开门红!

  第三梯队市场巡查上门,驻店调整店面运营情况,针对加盟商现在的经营状况进行调整,确保店面销售绩效向着更高的目标发展!

班卡奴加盟支持

班卡奴加盟介绍

  班卡奴进驻中国市场以来,已经发展成为国际化的皮具新贵。在广州,班卡奴整合珠江三角州中心人才、科技、交通和信息优势,建立集设计、开发、生产、货物供应于一体的大型综合基地;在北京,班卡奴依托首都的政治、经济、文化优势,设立商务中心。以南北的区域互补策略全力拓展整个中国市场,吸取并培养锐意进取、蓬勃向上的专业型人才,组建一个真正全方位时尚皮具王国。

  在中国,班卡奴的目标消费群体是知性、品味的时尚女性和男性,产品种类包括:时尚包、手袋、银包、公文包、休闲包、电脑包、小件皮具等皮具产品,适合时尚都市女性和追求品味的男性在各个场合与各种时尚服饰搭配的时尚皮具,特别能满足追求个性、时尚和彰显人群的自我的独特品味。

  长期以来,高端市场一直被欧洲品牌占据,这类产品的品牌附加值极高,属于奢侈消费品,远离普通消费者的消费需求;另一类为授权牌如皮尔卡丹、花花公子、金利来、梦特娇等,他们一般都是在商场销售,定位为中高端市场,销售价格相对较高。由于人们缺乏对皮具行业生产成本的了解,使这部分品牌产品的价格严重偏离了其实际使用价值;第三类为低端的杂牌批发市场,目前由于其价格低,占据了很大的市场份额,但这类产品的执行标准不统一,产品品质良莠不齐,且缺乏对消费者环节的关注,很难有售后保障。

班卡奴加盟详情

班卡奴加盟条件

  理念:认同班卡奴品牌专卖理念,

  具备良好商业信誉;实力:具有一定经济实力,有开店所需运作资本;

  经验:有终端营销或品牌专卖经验为佳;

  如没有总部负责进行专卖店管理、产品知识、市场营销等培训。

  店铺:位于当地商业中心,临街店面;

  面积:店面面积要求,班卡奴专卖店面积要求在5平米以上。

班卡奴加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美甲店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!