美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>龟龄集
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

龟龄集

投资金额:1-5万
公司名称:南昌润深实业有限公司

龟龄集

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:南昌润深实业有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 12:17:39
龟龄集加盟条件

龟龄集酒加盟条件:

1、龟龄集酒加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、龟龄集酒加盟商要具有充沛的流转资金。

3、龟龄集酒加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同龟龄集酒的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而龟龄集酒产品优势多,在市场上占有优势。现在龟龄集酒更是有多项加盟优势,是你不能错过的收益商机。赶紧来加盟吧

龟龄集项目介绍

    龟龄集酒素有“大别山门户”、“皖西大门”之称。境内河流纵横,林茂粮丰,史河、沣河澄清如练,如此涓涓清泉水,正是大自然馈赠的酿酒水源,也正应证着“好山,好水,出好酒”这句话。安徽皖源酒业有限责任公司系集开发、生产、销售为一体的个人独资企业,所有者权益2200万元,有皖源酒厂、巾华玉泉酒厂两大原酒发酵基地,占地面积二万平方米,生产场地00平方米。拥有多条出众的全自动灌装生产线, 3000平方米的酿造车间,年产成品酒8000吨,公司各项设施齐全,环境优雅,技术力量雄厚,既聘请调酒师一名,又拥有有理论、懂技术的年轻新秀调酒师多名,还有销售团队人员60多名,达到了酿造、勾兑、灌装、销售“一条...

龟龄集加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

龟龄集加盟政策

    龟龄集酒素有“大别山门户”、“皖西大门”之称。境内河流纵横,林茂粮丰,史河、沣河澄清如练,如此涓涓清泉水,正是大自然馈赠的酿酒水源,也正应证着“好山,好水,出好酒”这句话。安徽皖源酒业有限责任公司系集开发、生产、销售为一体的个人独资企业,所有者权益2200万元,有皖源酒厂、巾华玉泉酒厂两大原酒发酵基地,占地面积二万平方米,生产场地00平方米。拥有多条出众的全自动灌装生产线, 3000平方米的酿造车间,年产成品酒8000吨,公司各项设施齐全,环境优雅,技术力量雄厚,既聘请调酒师一名,又拥有有理论、懂技术的年轻新秀调酒师多名,还有销售团队人员60多名,达到了酿造、勾兑、灌装、销售“一条龙”的现代运营水平。安徽皖源酒业有限责任公司现已酿造生产出“原生态”、“水井王子”、“ 天堂寨”、“口百水”等品牌的多类白酒,高、中、低档俱全,高、中、低度皆有。它引水源之优势,汇众家之长,取传统的酿造工艺融出众的科学技术,选用好新鲜五粮,按照酒类生产工艺流程和标准,精细酿制、精心调味,层层严格把关,支持产品的好率,其口感甜、净、爽、香。饱饮不上头

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美甲店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!