美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>家居>家具>未派家居
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

未派家居

投资金额:10-20万
公司名称:厦门未派家居有限公司

未派家居

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:床、沙发、衣柜
  • 公司名称:厦门未派家居有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 11:05:43
未派家居加盟流程

1、项目咨询:电话了解未派的经营理念,加盟制度,分析加盟优势

2、总部考察及签约:实地考察,深入了解项目实力,确定项目,签订合同,缴纳前期合同费用

3、店面审核:市场调查,商圈调查,风险预测

4、店铺签约:签订店铺租赁合同

5、设计装修:项目启动,确定店铺尺寸后,和客户确定方案后,完成全套施工图

6、店面施工、培训:按设计方案施工,同时安排新加盟商统一培训

7、工程验收:按设计图验收

8、开店筹备:设备、原物料货品订购,开业活动策划

9、试营业:试营业时,总部指派开店指导员开业支持

未派家居加盟条件

1、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在地人缘好。

2、具备品牌意识,理解并接受未派的经营理念和企业文化。

3、具备一定的投资资金,能够满足除投资外,后期日常的经营。

4、提供有效的经营场所,合法的经营资格。

5、认可总部的制度,懂得维护公司总部未派形象标识。

6、具备良好的商誉、商德以及一定的经验管理能力。

7、要有积极进取的精神,有好的发展建议要及时的反馈给总部。

未派家居加盟介绍

未派之精致,“不差”即是优质,未派始终坚持做优质的产品。众所周知,德国与日本制造引领世界品质,1999年,未派的前身厦门林内达贸易有限公司引进日本第一燃气品牌“林内”成为福建省内唯一专营中央热水系统的企业,其后十几年又先后引进了德国四大高端厨房品牌Teka、德国顶级厨电品牌库博士、德国顶级橱柜品牌Alno等顶级品牌产品。未派用16年的坚持诠释了对“精致”的追求。

未派家居公司简介:

厦门未派家居有限公司成立于2015年9月。未派在1999年进入厨电行业,拥有18年的厨电行业和家居行业运作经验。通过和林内(Rinnai)、艾诺(ALNO)、德格(Teka)等世界知名品牌的战略合作,使得未派成为国内少有的集厨房电器、整体橱柜、整体家居为一体的综合产品运营商。

厦门未派家居有限公司目前拥有厦门、龙岩20000多平方米的标准生产中心,员工人数二百余人。在福建省内各地区均设有分公司或办事处,拥有省内十几家直营店及全国近百个经销网点。

厦门未派家居有限公司在产品制造过程实现自动化、信息化、精细化三管齐下。配备来自德国豪迈的国际领先生产线,原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材;采用行业领先的“圆方”信息化管理;产品从设计、开料、裁切、封边、表面处理、装配、运输、安装到服务,每一环节都做到最好,生产全面实行精细化管理,保证高品质产品。

未派家居企业文化:

企业使命:倡导“有滋有味”的家居生活

企业愿景:为客户提供最完善的定制家居解决方案,成为客户心中“不错”的家居企业

经营理念:稳中求进,精益求精,存同求异

企业精神:真诚、大度、协作、创新

未派家居品牌释义:

未派创立于美丽的鹭岛厦门。“未派”二字在闽南语中意指“不差”的意思,是一种发自内心的夸赞,接地气又随和。同时寓意“未来派系”放眼未来紧跟时代发展步伐,满足人们对家居越来越高的要求。

Logo外形:采用严谨理性而又充满活力的圆形作为主体,体现“未派”追求技艺的完美和情感的圆满。体现未派圆融和谐的文化理念:对内寓意员工之间团结协作和睦相处,对外寓意给消费者生产出完美的产品,让每个消费者都满意我们的服务。Logo字样:“Vπ”、“customized house”、“Smart”、“Comfortable”。 Vπ:是“未派”的英文缩写。

“V”文化与“π”文化

V是一种“味”,是滋味,也是人情味。我们旨在为客户提供有滋味的产品和有人情味的服务。V也是“Very”,非常。我们不满于现状,不随波逐流,追求非常的品质和特色;π是一座桥梁。象征家具是连接人与空间的桥梁,追求“人•家具•空间”的完美和谐。我们希望做好这个桥梁的作用让客户拥有舒适的家具体验。同时它又是一个无限不循环的小数象征着未派追求完美,不断创新超越的企业精神。

customized house:全屋定制,代表未派产品的全面。涵盖整间房子的家居定制服务。Smart:代表未派的设计理念,聪明的设计、灵动的组合、整齐的收纳。Comfortable:代表未派的产品追求,舒适的家居体验,轻松的生活状态。

未派家具产品融合中国传统文化理念和欧洲前沿设计工艺,致力于营造“人、家具、空间”的和谐。至此,未派开启了橱柜、衣柜、电器的全屋定制新模式。

未派家居加盟优势

未派家居在致力于为客户提供优质产品和满意服务的同时,未派比其他同行者先行了一步。2015年“未派”匈牙利餐厅开业,未派大胆的将家具、厨房、美食融合在一起,突破传统的家居概念,无限拓宽了人文空间,带给客户全方位的曼妙生活体验。未派电器、未派家居、未派厨房、未派餐饮、未派酒店…未派人一直在思考未来,旨在领全新的生活模式。

1、加盟支持

有人员进行开业指导与培训,以及提供未派开业所需要的海报、POP、X展架、礼品、VIP卡等物料

2、货品支持

快捷的物流调配系统,提供异地支援,有人员对进货、补货进行分析、指导与服务,提供优惠退换货政策。

3、终端支持

免费提供店铺商品组合方案;提供全年促销活动海报、吊旗等宣传物料,定期到终端店面进行商品搭配、着装方式以及店内陈列、橱窗表现等指导和培训。

4、市场支持

建立区域市场拓展团队,协助各加盟商快速拓展当地市场和销售渠道;定期聘请营销专人进行销售培训。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!