美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>久佳防腐设备
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

久佳防腐设备

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市久佳防腐设备有限公司销售部

久佳防腐设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:东莞市久佳防腐设备有限公司销售部
  • 发布时间:2021/7/16 10:05:47
久佳防腐设备加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟久佳防腐设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、久佳防腐设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

久佳防腐设备加盟政策

    广东东莞久佳防腐设备有限公司从事各类钢衬塑储罐、PE储罐、衬塑管道、盐酸储罐、硫酸储罐、运输罐、反应釜搅拌罐、离子交换柱的生产制造,华南地区很具实力生产企业,产品远销广东、广西、海南、湖南、福建等地。广泛应用于化工、环保、电力、酿造、储存、运输等行业。

    产品以改性聚乙烯(PE)为原料,应用一次性滚塑成型技术,无焊接缝,无渗漏内衬平整光滑无气泡、无毒、抗冲击、抗老化、耐腐蚀、寿命长、等特性。适用于大多数有机和有机化工液体的储存和运输,具有良好的抗腐蚀性能,是新一代安全、效果、低成本的防腐设备。

    公司秉承“品质,信誉为本;客户至上、诚实守信”之原则,以“品质、诚信、服务”为理念,与广大客户共存共荣,共同提升防腐环保设备工业之发展,展望未来,我们将以更优良的品质,更优惠的价格,更完善的善后服务,竭诚为广大客户提供安全、的防腐储存运输和设备。

久佳防腐设备总部是一家生产木工机械厂家。久佳防腐设备主要产品有:贴纸机、包覆机、分切机等全自动机械设备,其产品广泛使用于免漆门、装饰材料表面处理等

久佳防腐设备项目介绍

    广东东莞久佳防腐设备有限公司从事各类钢衬塑储罐、PE储罐、衬塑管道、盐酸储罐、硫酸储罐、运输罐、反应釜搅拌罐、离子交换柱的生产制造,华南地区很具实力生产企业,产品远销广东、广西、海南、湖南、福建等地。广泛应用于化工、环保、电力、酿造、储存、运输等行业。     产品以改性聚乙烯(PE)为原料,应用一次性滚塑成型技术,无焊接缝,无渗漏内衬平整光滑无气泡、无毒、抗冲击、抗老化、耐腐蚀、寿命长、等特性。适用于大多数有机和有机化工液体的储存和运输,具有良好的抗腐蚀性能,是新一代安全、效果、低成本的防腐设备。     公司秉承“品质,信誉为本;客户至上、诚实守信”之原则,以“品质、诚信、服...

久佳防腐设备加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!