美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>门窗>清源龙
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

清源龙

投资金额:5-10万
公司名称:江山市清源龙门业公司

清源龙

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:江山市清源龙门业公司
  • 发布时间:2021/7/18 7:28:00
清源龙项目介绍

江山市清源门业公司坐落在浙闽赣三省交界山水名城中国木门之都--江山。江山是各地的木门木地板生产基地身处其中的清源龙企业立志要通过自己的不懈努力使之在同类企业中脱颖而出创新“环保时尚便利”的发展潮流清源龙企业投巨资引进目前国内出众的“台湾恩德”CNC雕花机“泰安展鸿”正负压异型覆膜机等一系列高科技高精度设备生产清源龙牌强化免漆门免漆门窗套免漆线条免漆板及高光膜压橱柜门等全系列产品。企业自产品投产之日即向有关部门申请ISO9001质量体系认证绿色环保产品认证等相关质量品质标准并从始至终以上述标准严格要求严格管理。     清源龙企业是年青的企业是创新的企业目前拥有大专以上学历的员工占全部员工的4...

清源龙加盟条件

    清源龙门业加盟优势:

    

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、具有强烈的创业精神和服务意识。

    4、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    5、具备一定的经营理念。详细请咨询

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

    


清源龙加盟政策

江山市清源门业公司坐落在浙闽赣三省交界山水名城中国木门之都--江山。江山是各地的木门木地板生产基地身处其中的清源龙企业立志要通过自己的不懈努力使之在同类企业中脱颖而出创新“环保时尚便利”的发展潮流清源龙企业投巨资引进目前国内出众的“台湾恩德”CNC雕花机“泰安展鸿”正负压异型覆膜机等一系列高科技高精度设备生产清源龙牌强化免漆门免漆门窗套免漆线条免漆板及高光膜压橱柜门等全系列产品。企业自产品投产之日即向有关部门申请ISO9001质量体系认证绿色环保产品认证等相关质量品质标准并从始至终以上述标准严格要求严格管理。

    清源龙企业是年青的企业是创新的企业目前拥有大专以上学历的员工占全部员工的40%以上占企业经营管理层人数比例更达到70%以上清源龙企业坚信“科技创新”是企业的发展需要更是企业的应尽职责我们将一如既往地投身于的环保板材环保胶水的开发与应用地实现我们对客户“环保时尚便利”的产品承诺。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美甲店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!