美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>星月旺防水
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

星月旺防水

投资金额:20-50万
公司名称:苏州市月星建筑防水材料有限公司

星月旺防水

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:防水漆、防水布、防水棚
  • 公司名称:苏州市月星建筑防水材料有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 14:18:57
星月旺防水加盟优势

星月旺防水提供全套设备及设施操作,产品,检验,原料,监测,调配技术,从原料配送,成品灌装到安全须知,总部派老师一对一上门教学,公司在互联网及主流媒体投入大量广告宣传,提升企业的知名度,针对大型设施上门全程指导,后期技术,配方全面升级提供,从投资评估,选址装修到人员培训,经营监督,总部全方位支持服务,每个区域只一家代理,每个区域只能在规定的区域进行销售活动。

星月旺防水加盟

技术支持:提供全套设备及设施操作,产品,检验,原料,监测,调配技术。

上门指导:针对大型设施上门全程指导,后期技术,配方全面升级提供。

全程扶持从:投资评估,选址装修到人员培训,经营监督,总部全方位支持服务。

培训支持:从原料配送,成品灌装到安全须知,总部派老师一对一。上门教学。

广告支持:公司在互联网及主流媒体投入大量广告宣传,提升企业的知名度。

代理保护:每个区域只一家代理,每个区域只能在规定的区域进行销售活动。

星月旺防水加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

星月旺防水加盟介绍

2011年8月被中国建筑防水协会评为“企业信用等级AAA”单位和“首批保障性住房建设防水材料优质供应商”称号。“星月旺”牌产品在华东地区、珠江三角洲地区都具有很高的信誉,目前公司正努力将“星月旺”产品推向全国市场及国际市场。

星月旺防水

星月旺防水公司简介:

苏州市月星建筑防水材料有限公司成立于1993年,是集研究开发、生产经营和施工为一体的现代化高科技专业防水材料公司。公司拥有多名高级科研人员,技术力量雄厚,检测设备齐全。公司一直致力于防水材料和新型化学建材的研究和生产销售,具有国内领先水平的改性沥青自动化生产线,年总生产能力2000万平方米;建筑防水涂料生产线三条,年生产能力5000吨,已拥有SBS、APP改性沥青防水卷材,自粘聚合物改性沥青防水卷材,预铺/湿铺防水卷材,聚氨酯防水涂料,聚合物水泥防水涂料(JS),水泥渗透结晶型防水涂料等几大龙头产品。企业发展至今已成为江苏大的防水材料生产厂家之一,凭借公司的严格管理和技术优势,其“星月旺”牌系列产品从质量到声誉均处于国内领先水平。

公司在同行业中率先通过ISO9001-2008质量管理体系认证,先后被评为江苏省质量信誉先进单位,重合同守信用单位,曾经获得“中国第十届新技术新产品科技博览会金奖”, 2002年至2007年建筑防水卷材及涂料产品连续获苏州市信誉称号,2004年获中国建筑防水协会颁发的“全国防水行业产品质量奖、先进企业管理奖”,2005年10月获中国建筑防水协会颁发的“全国防水行业产品质量奖,行业建设奖、科技创新奖和企业管理奖”等四项大奖,2006年被中国建筑防水协会评为中国建筑防水行业知名品牌20强产品,2007年获江苏省著名商标并在2010年经过再次复审通过,2008年荣获江苏信誉称号并在2011年经过再次复审通过。2009、2010年连续荣获中国金楹奖。

星月旺防水加盟

星月旺防水品牌介绍:

大家一直觉得防水涂料可能就是防水的,实际上优质的产品还要很环保,我们的涂料不仅无色、无毒、不燃、不挥发、耐酸、耐腐蚀,对人体没有危害。仅需要低压喷雾器直接喷涂在干燥的建筑物上即可长久防水。星月旺防水施工简单方便,不砸地砖,省钱、省时、省事。降低施工成本。可用于家装空间、休闲娱乐场所、商用办公楼、公共空间等多种场所。

星月旺防水施工方便快捷,省时间,省精力,降低了施工成本,不管是家庭空间还是娱乐场所都能使用,只要有建筑物的地方都是市场,主要产品有:美缝剂,彩色厨卫防水王,地固,高弹性丙烯酸防水涂料,K11通用防水浆料,墙固,K11高弹性防水浆料,屋面补缝王,JS聚合物水泥基防水浆料。

星月旺防水

星月旺防水前景分析:

各地兴起的“造城运动”,新增建筑面积每年过亿,渗漏问题也开始成为众多建筑物的质量通病,令人们苦恼不已,在带来严重后果的同时,也给防水行业带来了大量商机,防水涂料广泛适用于家装空间,休闲娱乐场所,公共空间,商用办公等场所,获得无数顾客的赞同,前景广阔。

星月旺防水小本投资即可获得全套生产设备及生产技术,设备占地空间小,在家就能生产省去房租,原料价格低,采购费用少,大大降低了生产成本,因此合作创业空间大,生产制作过程操作简单,不用雇人,只要夫妻两人就能在家生产,不管是下岗工人还是农民,退伍军人,个体户都能加入,总部提供多种支持

星月旺防水加盟

“星月旺”牌产品广泛应用于工业及民用建筑,机场、道路桥梁、涵洞、隧道、地下室、卫浴等防水工程。产品畅销全国。公司顺应国家产业政策,采取现代化的经营管理机制,以“团结,务实,诚信,创新”为企业核心理念,以“同行争一流,一流比效率”为企业宗旨,哪里有防水,哪里就有“星月旺”。心至诚,人至信,公司将真诚与广大客户携手合作,共同发展,共创辉煌!

星月旺防水加盟条件

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受星月旺防水项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.执行和遵守星月旺防水项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!