美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>家纺>窗帘布艺>颐美家纺
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

颐美家纺

投资金额:10-20万
公司名称:上海美联纺织品有限公司

颐美家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家纺 > 窗帘布艺
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海美联纺织品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 18:44:29
颐美家纺加盟介绍

    EMME( 颐美)品牌于1962年创建于国际时尚之都纽约,由Emmeline Wood女士创立,其风格简约、奢华、大气,迎合了当时美国战后“迷茫一代”释放自我,表现自我的欲望,很快成为风靡美国的时尚品牌。

    从上世纪70年代开始,短短30余年的时间里,Emmeline Wood以非比寻常的创造力,将EMME的美学理念成功延伸至皮包和家居行业,尤其在家纺加盟领域和 墙纸加盟领域表现,成为北美家居时尚的开拓者。

    EMME家居用品于90年代提出“真我生活”“realize my life”的品牌口号,她提供的不仅是产品本身,更是一种表达自我、张扬个性的生活方式,一种让人们产生了无限的遐想的田园意境,一种宁静致远的精神境界;这些早已像众多的世界知名品牌一样在人们心目中留下了深刻地印象。

    EMME家居在世界的23个开设了220个直营店、特约分店。以统一品牌、统一服务、统一管理、统一价位、统一宣传的经营理念立足品牌战略,注重营销网络的建设及诚信服务,着意于与加盟伙伴的长期合作,共享成功。

    EMME(颐美)品牌于1962年诞生于国际时尚之都纽约,由Emmeline。Wood女士创立,其风格简约、奢华、大气,迎合了当时美国战后“迷茫一代”释放自我,表现自我的欲望,很快成为风靡美国的时尚品牌。从上世纪70年代开始,EMME颐美品牌将EMME的美学理念成功延伸至皮包和家居行业,尤其在家纺领域和墙纸加盟加盟加盟加盟加盟领域表现,成为北美家居时尚化的开拓者。

    EMME(颐美)家纺于90年代提出“真我生活”、“realize my life”的品牌口号,她提供的不仅是产品本身,更是一种表达自我、张扬个性的生活方式,一种让人们产生了无限的暇想的田园生活意境,一种宁静致远的精神境界;这些早已像众多的国内外知名品牌一样在人们心目中留下了深刻的印象。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!