美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>皇爷槟榔
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

皇爷槟榔

投资金额:10-20万
公司名称:湖南皇爷食品有限公司

皇爷槟榔

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:槟榔的加工及销售
  • 公司名称:湖南皇爷食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 5:29:16
皇爷槟榔加盟介绍


湖南皇爷食品有限公司(以下简称为公司)成立于1994年。经过多年的艰苦创业和顽强拼搏,公司现已发展成为一家集槟榔产品技术研发和生产加工销售于一体的大型股份制民营企业。公司注册资本金4000万元,总部设在益阳,下设湘潭生产基地、益阳生产基地、桃江生产基地、三亚生产基地和湘潭槟榔产品技术研究所。2011年,公司生产总值达10亿元,员工6000多人。 

公司秉承"争创市场"的经营理念,为适应市场需求,相继研制、开发出"皇爷"、"老口子"、"冰之火"、"雄究究"、"行家之选"等系列槟榔产品品牌,深得全国各地消费者的喜爱。公司建立了较为完善的营销网络体系,拥有一支团结高效的营销团队,在全国有约300个经销商和40多万个终端销售网点,产品畅销全国30多个省市,市场知名度和占有率都位居行业榜首。

公司非常注重产品技术研发,拥有行业内槟榔产品技术研究所,建立了设备完善的检测中心,并与中国农业大学、湖南省农科院、广东省农科院、海南热带作物研究院等科研学术单位建立了广泛的合作关系,具备行业中先进的新品设计开发能力,为公司的持续发展奠定了坚实的基础。

公司注重引进先进生产设备和技术,不断改进工艺流程,严格控制生产环境和生产过程,保障产品质量安全。同时,大力推动工业化、规模化、现代化进程。2010年,公司斥巨资建设的散装筒仓,是目前全球比较大的原籽储存地。同时,从德国引进的干燥塔技术,彻底改变了槟榔干燥的传统做法,对槟榔产品质量的稳定和提升提供了保障。

2003年,公司顺利通过9001:2000国际质量体系认证,荣获行业"五星级质量保证企业"、"消费者信得过品牌"、"湖南省知名商标"、"湘潭市名牌产品"、"湖南省名牌产品"等称号。2006年,"皇爷"注册商标认定为"中国驰名商标"。2007年荣获湘潭市人民政府颁发的"市农业产业化龙头企业"和"质量诚信承诺单位"称号。2012年荣获"湖南省质量信用AAA企业"称号。

公司特别注重企业文化建设,2009年创办了行业排名靠前份企业报《皇爷视窗》,2011年改版为《槟榔时讯》。公司着重品牌形象的打造,2003年邀请知名演员唐国强为广告代言人,2010年诚邀影视明星王宝强担任企业形象代言人。公司设立了希望工程基金一一皇爷槟榔助学基金,2011年为湖南青基会希望工程捐款1000万元,用真情和爱心回报社会。 

为了持续保持公司在行业的标杆企业地位,把握良好的发展机遇,2011年以来,公司引进了一大批中高级管理人才,全面导入职业经理人管理机制,按照现代企业经营管理模式,稳步推进职能管理专业化人才战略,致力于把公司做强做大,打造百年老店。




立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!