美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>果歌谷饮料
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

果歌谷饮料

投资金额:1-5万
公司名称:焦作市圣鸿食品有限公司

果歌谷饮料

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:焦作市圣鸿食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 4:24:55
果歌谷饮料加盟条件

果歌谷饮料加盟条件:

1、高度认同果歌谷饮料企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

果歌谷饮料加盟优势

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而果歌谷饮料这样的奶茶在各省市内外都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

果歌谷饮料开店指南:

“果歌谷饮料”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做有财方案博取百万收益。

果歌谷饮料项目介绍

果歌谷饮料位于河南省焦作地区境内,风景秀丽并具有“太行山下,小江南”美誉的博爱县城南。这里环境优雅、经济发达、交通便利、南望黄河、北依太行国内外地质公园---青天河,还有与少林寺齐名的月山寺,是唐代大诗人---李商隐的故居,这里有北方的人造竹林园。交通便利是晋、陕地区的必经之路;是焦支铁路编组的主要枢纽地。 焦作市圣鸿食品有限公司是一家从事生产饮料系列的企业。于2012年5月成立,注册资金1500万元,占地面积45000平方米,厂房、办公建筑面积约占20000平方米。公司拥有强大的技术人才和销售团队,现有员工180人。大、高专以上人才占50余人。公司拥有现代化创新的无菌凉罐生产线(瓶、杯出众生...

果歌谷饮料加盟政策

果歌谷饮料位于河南省焦作地区境内,风景秀丽并具有“太行山下,小江南”美誉的博爱县城南。这里环境优雅、经济发达、交通便利、南望黄河、北依太行国内外地质公园---青天河,还有与少林寺齐名的月山寺,是唐代大诗人---李商隐的故居,这里有北方的人造竹林园。交通便利是晋、陕地区的必经之路;是焦支铁路编组的主要枢纽地。 焦作市圣鸿食品有限公司是一家从事生产饮料系列的企业。于2012年5月成立,注册资金1500万元,占地面积45000平方米,厂房、办公建筑面积约占20000平方米。公司拥有强大的技术人才和销售团队,现有员工180人。大、高专以上人才占50余人。公司拥有现代化创新的无菌凉罐生产线(瓶、杯出众生产流水线)。我公司并研发、生产纯净水、苏打水系列、植物蛋白系列、红茶、绿茶系列功能饮料系列、果汁、蔬菜汁系列、奶饮料系列、果味饮料系列。产品分7大系列,200余个品种。 随着饮料市场需求量的不断加大,我公司以“华之源”为品牌,“利在华夏、乃根之源泉”。我公司坚持“以人为本、以质量求生存,以信誉求发展”为宗旨,发扬开拓、创新、拼搏、求实、进取的精神,以创新产品,创创新品牌,做百年企业的理

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!