美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>男装>金豪雀
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

金豪雀

投资金额:1万以下
公司名称:金豪雀(中国)股份有限公司

金豪雀

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:金豪雀(中国)股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 12:19:59
金豪雀加盟政策

  作为服装行业的后起之秀,金豪雀致力于打造的男装品牌。公司始终把人才视为宝贵的资源,我们需要的金豪雀人不仅要有才干,还要有理想和追求。金豪雀秉信“快乐的员工,满意的客户”,愿与所有尊重金豪雀文化的人一起奋斗,并为每一个人提供良好的职业发展机会和施展才华的舞台。欢迎各位有志之士加盟!

  金豪雀先后被官方和业界权威机构授予“各地质量信得过产品”、“中国绿色产品”、“中国市场销量节节高品牌”、“中国”等誉。在产品生产研发方面,成立专门的产吕研发中心,公司高薪聘请设计师,紧跟男装服饰潮流!除拳头品牌产品“立领茄克”之外,还有茄克、西装、休闲裤、养毛衫、T恤、衬衫、棉褛等系列产品,丰富了产品类别,支持了终端加盟商的产品需求。

  金豪雀在终端市场开拓方面,施英俊董事长提出“多元化管理”的开拓理念,效果率的运作队伍,直接而有效地把握市场信息动向,迅速地作出数据分析,果断、到位的论证结果,从而在短的时间里占领各地各服饰市场,目前,各地已有800家专卖店。

金豪雀项目介绍

  作为服装行业的后起之秀,金豪雀致力于打造的男装品牌。公司始终把人才视为宝贵的资源,我们需要的金豪雀人不仅要有才干,还要有理想和追求。金豪雀秉信“快乐的员工,满意的客户”,愿与所有尊重金豪雀文化的人一起奋斗,并为每一个人提供良好的职业发展机会和施展才华的舞台。欢迎各位有志之士加盟!  金豪雀先后被官方和业界权威机构授予“各地质量信得过产品”、“中国绿色产品”、“中国市场销量节节高品牌”、“中国”等誉。在产品生产研发方面,成立专门的产吕研发中心,公司高薪聘请设计师,紧跟男装服饰潮流!除拳头品牌产品“立领茄克”之外,还有茄克、西装、休闲裤、养毛衫、T恤、衬衫、棉褛等系列产品,丰富了产品类别,支持...

金豪雀加盟条件

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

金豪雀加盟优势

  金豪雀在终端市场开拓方面,施英俊董事长提出“多元化管理”的开拓理念,效果率的运作队伍,直接而有效地把握市场信息动向,迅速地作出数据分析,果断、到位的论证结果,从而在短的时间里占领各地各服饰市场,目前,各地已有800家专卖店。

  金豪雀在品牌建设方面,施英俊董事长请港星黄日华先作为金豪雀品牌的形象代言大使,而且发巨资和中央电视台合作,并全面借用巨型路牌、报纸、杂志、网络等宣传资源,不仅如此,2007年6月份施英俊董事长果断的推出第6代终端形象,全面提升了金豪雀品牌的度。相信在施英俊董事长的带领下,金豪雀一定会飞的更快、更高、更远!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美甲店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!