美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>中餐>十号熏酱骨头馆
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

十号熏酱骨头馆

投资金额:20-30万
公司名称:十号熏酱骨头馆加盟中心

十号熏酱骨头馆

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:骨头馆
  • 公司名称:十号熏酱骨头馆加盟中心
  • 发布时间:2021/6/6 12:57:38
十号熏酱骨头馆加盟支持

  1、原料返利:区域内所有门店原料货款的返利。

  2、装修返利:区域内所有门店装修业务的统筹及返利。

  3、宣传广告:区域内所有门店广告宣传物料货款的返利。

  4、市场主导:获得整个区域市场的主导权。

十号熏酱骨头馆加盟支持

十号熏酱骨头馆加盟介绍

  李家10号熏酱馆是黑龙江省哈尔滨市知名商标,是龙江老字号企业,历经五代传承,已有近百年历史。 排名靠前代,李书生先生,生于1877年。山东省平度县三堤公社宅科村人。1894年中日甲午战争爆发,颠沛流离的李书生先生,在战乱中流亡到山东庄附近,帮人问诊看病为生,深谙中药材技艺的李书生先生,在一次救亡流民,熬煮鸡肉的时候,加入滋补中药食材,不仅让病人起死回生,而且让周边的人们闻香气而来,纷纷讨要煮鸡的汤料。至此,李书生先生的煮鸡治病秘方就传扬开来。

  2016年李秀珍将传统制作工艺进一步改良。由开始的传统炭火熬煮食材,改良成恒温电锅熬煮,更加保留肉质的原汁原味。各种现代化、机械化的经营也让李秀珍的李家10号熏酱馆,更快的走上加盟连锁的道路。 如今饭店每天客人络绎不绝,百年的传统风味使得老店人气旺盛,红红火火,百年沉淀的李家10号熏酱馆的招牌不但没有埋没,在岁月中反而历久弥新,焕发着勃勃生机。

十号熏酱骨头馆加盟详情

十号熏酱骨头馆加盟条件

  1、具有合法资格的法人,自然人或者其他组织。如合伙经营、合伙人不得超过三人。

  2、熟悉当地市场环境和消费需求。

  3、认同十号熏酱骨头馆的经营理念,服从总部机构管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营。

  4、投资者自觉接受品牌总部的管理,不可跨区域经营;

  5、投资者能够尽快的掌握产品制作技术与开店技巧和业务洽谈能力;

  6、投资者具有与品牌总部共同成长的意识和能力;

  7、投资者具有一定的资金实力,良好的信誉、投资意识、风险意识。

十号熏酱骨头馆加盟条件

十号熏酱骨头馆加盟流程

  1、了解项目:通过加盟电话,浏览公司网址以及亲临店铺体验后,到公司详情了解加盟细则

  2、签约合作:到公司了解并签订加盟合同,按公司推荐的区域位置咨询考察选址

  3、商圈评估:公司市场状元亲临考察评估,以确定店铺是否符合经营要求

  4、开业筹备:装修、设备选品配送、员工招聘、培训上岗。

  5、店铺开业:公司将委托专业人员协助店铺开业,尽快让“生店”变成“熟店”。

  6、后续支持:店铺进入经营期后公司不仅向店铺提供产品并将持续输入管理与服务,与加盟商共同使用辣骨王酱骨饭品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!