美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>华兴喷码
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

华兴喷码

投资金额:1万以下
公司名称:福州市华兴喷码自动化设备有限公司

华兴喷码

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:福州市华兴喷码自动化设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 13:33:46
华兴喷码项目介绍

    华兴喷码是一家从事喷码机销售及售后服务的公司,代理销售大小字符喷码机、热转印打码机、激光喷码机、手持式喷码机、高解析喷码机及耗材,提供市场防伪、防窜货和物流管理的整体解决方案,多米诺集团喜多力喷码机授权分销商,马肯-依玛士喷码机、热转印打码机和激光机授权分销商,具体品牌有:美国喜多力(Citronix)、法国马肯-依玛士(Markem-Imaje)、德国EBS、易可玛(iKonMac)、小霸王(ANSER-HP)、杰特大字机(JIETE)和美国INKJET墨水。 暂无

华兴喷码加盟条件

    华兴喷码加盟条件:

    1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

    2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

    3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

    4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

    5、能严格执行我方所制定的各项政策。

华兴喷码加盟政策

    华兴喷码是一家从事喷码机销售及售后服务的公司,代理销售大小字符喷码机、热转印打码机、激光喷码机、手持式喷码机、高解析喷码机及耗材,提供市场防伪、防窜货和物流管理的整体解决方案,多米诺集团喜多力喷码机授权分销商,马肯-依玛士喷码机、热转印打码机和激光机授权分销商,具体品牌有:美国喜多力(Citronix)、法国马肯-依玛士(Markem-Imaje)、德国EBS、易可玛(iKonMac)、小霸王(ANSER-HP)、杰特大字机(JIETE)和美国INKJET墨水。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!