美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>鑫江南酒业
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

鑫江南酒业

投资金额:5-10万
公司名称:武汉鑫江南酒业有限责任公司

鑫江南酒业

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:酒类
  • 公司名称:武汉鑫江南酒业有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/8 17:43:49
鑫江南酒业项目介绍

鑫江南酒业办公室地址位于各地各大城市中人均拥有淡水量多的城市--武汉,注册资本为200(万元),公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,我公司主要经营副食、酒类销售,,我公司与多家武汉酒厂黄页少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,鑫江南酒业全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

鑫江南酒业加盟政策

强势的市场品牌。

鑫江南酒业诚信服务与您的代理企业。

和拥有广大终端消费群体的您。

合作互利让我们共同拥有辉煌的明天。

鑫江南酒业长期代理各大型品牌酒!

销售网络遍布省内千余家商场、超市和大型餐饮酒楼!

鑫江南酒业代理品牌有王朝葡萄酒系列、红星二锅头系列、会稽山黄酒系列、白云边系列、茅台醇系列、泸州贡酒系列、泸州老酒坊系列等,高、中、低档酒类价位齐全。

鑫江南酒业加盟优势

规范化的管理,各职能齐备的管理机制,鑫江南酒业能提供更完善的客户服务,商超部、餐饮部、市场部、渠道事业部、外埠批发部各大业务部门,均有一批高素质专职营销人员,专职的分工合作,对市场的精耕细作,对客户提供更贴心、周到的服务;万余平米仓储能力、数十台物流配送车辆,体现真实代理实力与充足的货源供应。成功的(企业)文化理念,市场全方位整体的支持,终端促销赠品支持,鑫江南酒业品牌好与真实实价,是我们共享双赢成功的保护。

鑫江南酒业加盟条件

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同鑫江南酒业的营销理念,愿意与鑫江南酒业共同快速成长并取得双赢。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!