美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>节能设备>千层弹花
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

千层弹花

投资金额:1-5万
公司名称:眉山千层弹花机械有限公司-销售部

千层弹花

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:眉山千层弹花机械有限公司-销售部
  • 发布时间:2021/6/4 13:59:55
千层弹花项目介绍

  眉山千层弹花机械有限公司(原眉山红旗机器厂)成立于2002年,坐落在距离四川省成都市65公里的三苏(苏轼、苏辙、苏洵)故里--眉山市经济开发区。公司占地20余亩,员工200余人。公司专注于纯棉被产品及制造设备(弹花机系列)的开发和生产,致力于纯棉文化的倡导,努力为各省市各国人民提供绿色的、环保的纯棉被产品及其出众的纯棉被加工设备。 公司产品有:吸尘弹花机、精细弹花机、揉(磨盘)机,可调式宽幅吸尘弹花机、有(无)网棉胎流水线;有(无)网棉胎系列产品。 眉山千层牌精细弹花机,是弹花机改良换代的新生产物,是弹花机的伟大复兴。精细弹花机是把棉花梳理成像纸一样薄的棉网,然后用近千层的棉网一层一层地...

千层弹花加盟政策

  眉山千层弹花机械有限公司(原眉山红旗机器厂)成立于2002年,坐落在距离四川省成都市65公里的三苏(苏轼、苏辙、苏洵)故里--眉山市经济开发区。公司占地20余亩,员工200余人。公司专注于纯棉被产品及制造设备(弹花机系列)的开发和生产,致力于纯棉文化的倡导,努力为各省市各国人民提供绿色的、环保的纯棉被产品及其出众的纯棉被加工设备。
公司产品有:吸尘弹花机、精细弹花机、揉(磨盘)机,可调式宽幅吸尘弹花机、有(无)网棉胎流水线;有(无)网棉胎系列产品。
眉山千层牌精细弹花机,是弹花机改良换代的新生产物,是弹花机的伟大复兴。精细弹花机是把棉花梳理成像纸一样薄的棉网,然后用近千层的棉网一层一层地叠起来的做成的棉胎,再通过无网棉被专门制作成型揉机进行揉制,做出来的棉胎叫千层无网纯棉胎,棉被叫千层无网纯棉被.
公司已通过国内外质量管理体系ISO9001:2000认证;引入了出众的6S管理体系;公司多次被各级政府评为“重质量、守信誉企业”,“企业”;同时也是“各地质量信誉公约签约”单位;公司产品质量稳定,供货及时,服务优良;产品从2005年起开始出口各省市各地,

千层弹花加盟条件

    千层弹花机械加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受"千层弹花机械“的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。详细请咨询

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

千层弹花加盟优势

千层弹花机械市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好抱金砖。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

千层弹花机械家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外创新推出的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内管家人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

千层弹花机械突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!