美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>家居>创意家居>弘木印象
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

弘木印象

投资金额:5-10万
公司名称:环睦木业(上海)有限公司

弘木印象

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:环睦木业(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 11:02:20
弘木印象加盟条件

    加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受公司总部的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

弘木印象加盟政策

    弘木印象红木家具是为成功人士度身定制的重量级红木家具品牌,产品从设计到制作完全由自有团队完成,设计理念重量级、制作工艺精湛、产品获得行业管家认可,自行设计开发并取得的灵韵系列多次获得行业内评比金奖。

    弘木印象红木家具以民国海派经典家具和全新创意设计的现代中国风家具为主打,分别衍生出现代、海派、欧式、明式和清式五种不同风格的红木家具,将海派文化和古典艺术融入现代家居生活,美满满足消费者对红木家具收藏和实用两种需求的结合。

    弘木印象红木家具严选东南亚重量级红木作为原料,并建立海外原材料中心和专有林场,支持生产供应。


弘木印象项目介绍

    弘木印象红木家具是为成功人士度身定制的重量级红木家具品牌,产品从设计到制作完全由自有团队完成,设计理念重量级、制作工艺精湛、产品获得行业管家认可,自行设计开发并取得的灵韵系列多次获得行业内评比金奖。     弘木印象红木家具以民国海派经典家具和全新创意设计的现代中国风家具为主打,分别衍生出现代、海派、欧式、明式和清式五种不同风格的红木家具,将海派文化和古典艺术融入现代家居生活,美满满足消费者对红木家具收藏和实用两种需求的结合。     弘木印象红木家具严选东南亚重量级红木作为原料,并建立海外原材料中心和专有林场,支持生产供应。 暂无

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!