美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>神风贸易
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

神风贸易

投资金额:1-5万
公司名称:广州神风贸易有限公司

神风贸易

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:保健酒
  • 公司名称:广州神风贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 18:47:16
神风贸易加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

神风贸易加盟政策

    神风贸易是壹家专注于重量级次酒水销售的品牌营销公司,是壹家致力于消费时尚、现代、健康生活,提供好产品、出众理念、周到服务的企业。在其日本总部的依托下,销售日本神の凤养生酒系列产品,现开拓中国市场,其下产品:养生酒精华液,养生威士忌,养生白兰地VSOPXO产品是用威士忌,白兰地为基酒加入了动植物药材提取精华,从中药浸酒的传统工艺的基础上已发展到利用萃取、浸提和生物工程等现代化手段,提取中药中的有效成份制成高含量的功能养生酒,有威士忌的气味清爽,口感轻快、爽适,又有保健酒的效果,无明显药味,口感纯正。

神风贸易品种齐全、价格合理。神风贸易总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。

神风贸易是酿酒大师的浓香杰作。盛世名流酒,以好的五粮为原料,采用的传统工艺,经科学酿造、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、醇厚甘美、香味协调、回味悠长之风格,是中国重量级白酒“浓头酱尾”的典范。

神风贸易加盟条件

神风贸易加盟条件 :

 一、认同神风贸易品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

神风贸易项目介绍

    神风贸易是壹家专注于重量级次酒水销售的品牌营销公司,是壹家致力于消费时尚、现代、健康生活,提供好产品、出众理念、周到服务的企业。在其日本总部的依托下,销售日本神の凤养生酒系列产品,现开拓中国市场,其下产品:养生酒精华液,养生威士忌,养生白兰地VSOPXO产品是用威士忌,白兰地为基酒加入了动植物药材提取精华,从中药浸酒的传统工艺的基础上已发展到利用萃取、浸提和生物工程等现代化手段,提取中药中的有效成份制成高含量的功能养生酒,有威士忌的气味清爽,口感轻快、爽适,又有保健酒的效果,无明显药味,口感纯正。 神风贸易品种齐全、价格合理。神风贸易总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!