美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>高山植物
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

高山植物

投资金额:1-5万
公司名称:承德宇航人高山植物应用技术责任有限公司

高山植物

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:承德宇航人高山植物应用技术责任有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 7:31:11
高山植物项目介绍

    承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司,是依托内蒙古宇航人集团在沙棘产业上出众的科研技术,结合承德区域内丰富的沙棘资源优势建设的以野生沙棘果及其它果蔬产品研发利用、生产销售为一体的高科技型企业。公司成立于2003年,厂址设在围场县四合永食品工业园区,厂区占地面积4.53公顷,注册资本950万元。截止2007年12月,建筑面积达20000平方米,公司资产总额为4797万元。现有员工120人(其中科技人员12人,技术人员26人)拥有出众的全自动、全封闭加工生产线,高精心打造的现代化产品研发中心和检测中心,达到了年处理沙棘果00吨的生产能力。 高山植物饮料, 特别适合在炎热干燥、沙尘雾霾、...

高山植物加盟优势

高山植物饮料准确定位国内消费群,满足了消费者对于高品质生活的追求,不断研发和创新。每一款产品研发时都配有营养师,从原料的选择,营养的搭配,工序的制作等方面,均从营养学的角度给出了的建议,让消费者喝到的都是营养健康饮品。高山植物饮料从不打价格战,因为我们的产品质量过硬,经得起市场的考验。

正因为有着这样特殊的文化,再加上高山植物饮料的西方特色,从而让这个品牌自问世之后,便迅速的引起市场的人气高,热衷于这个品牌的消费者不计其数,因此它的前景一定会非常的诱人!

高山植物加盟政策

    承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司,是依托内蒙古宇航人集团在沙棘产业上出众的科研技术,结合承德区域内丰富的沙棘资源优势建设的以野生沙棘果及其它果蔬产品研发利用、生产销售为一体的高科技型企业。公司成立于2003年,厂址设在围场县四合永食品工业园区,厂区占地面积4.53公顷,注册资本950万元。截止2007年12月,建筑面积达20000平方米,公司资产总额为4797万元。现有员工120人(其中科技人员12人,技术人员26人)拥有出众的全自动、全封闭加工生产线,高精心打造的现代化产品研发中心和检测中心,达到了年处理沙棘果00吨的生产能力。

高山植物饮料, 特别适合在炎热干燥、沙尘雾霾、空气污染等环境中使用,是一种男女老少、肥胖者、糖尿病人以及不宜饮食高糖高热量等人群适用的天然清润养肺饮料。

高山植物饮料的血糖生成指数很低(≤36.4),饮用后对人体血糖生成没有明显影响,同时具有降低调节血糖健康作用,符合联合国粮农组织和各地卫生组织对低血糖生成指数(LGI)食物的分类要求。

高山植物饮料富含很强抗氧化物质,能减少

高山植物加盟条件

高山植物饮料加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"高山植物饮料“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!