美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>卡本尼
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

卡本尼

投资金额:1-5万
公司名称:北京卡本尼贸易有限公司

卡本尼

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:北京卡本尼贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 19:19:33
卡本尼加盟政策

        卡斯特聂高的主要业务是代理和经营卡斯特集团属下系列品牌的业务,以及玛丽莎系列品牌在中国区的运营推广。卡斯特聂高主要招揽重量级及大型顾客,与卡聂高集团内其它公司在目标顾客上各自协调配合。卡斯特聂高并不局限于经营贴牌法国葡萄酒,而根据代理商的具体要求,将可以引进国内外各地的原瓶装葡萄酒。  

卡本尼酒水品牌红酒发展成为一家集葡萄酒连锁、化工、金融、餐饮、旅游等为一体的集团公司。集团旗下的“卡本尼酒水酒业”是一家专营国内外各地精品葡萄酒的代理公司和品牌运营商。公司总部位于广州,业务面向各地,多家葡萄酒连锁实体专卖店分布珠三角地区。拥有数十个进口葡萄酒品牌的各地总代理,销售品种达三百多款。同时,卡本尼酒水酒业公司也是国内外名酿的一级代理商。

多年来卡本尼酒水注重品牌定位、营销理念和服务意识。通过对产品严格的筛选、品牌的精心培育、创新的营销理念和健全的服务体系,逐步在中国铺设出广泛而细密的分销网络。卡本尼酒水酒业致力打造中国的法国葡萄酒加盟,红酒招商加盟连锁企业。

卡本尼加盟条件

卡本尼酒水加盟条件 :

 一、认同卡本尼酒水品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

卡本尼项目介绍

        卡斯特聂高的主要业务是代理和经营卡斯特集团属下系列品牌的业务,以及玛丽莎系列品牌在中国区的运营推广。卡斯特聂高主要招揽重量级及大型顾客,与卡聂高集团内其它公司在目标顾客上各自协调配合。卡斯特聂高并不局限于经营贴牌法国葡萄酒,而根据代理商的具体要求,将可以引进国内外各地的原瓶装葡萄酒。  卡本尼酒水品牌红酒发展成为一家集葡萄酒连锁、化工、金融、餐饮、旅游等为一体的集团公司。集团旗下的“卡本尼酒水酒业”是一家专营国内外各地精品葡萄酒的代理公司和品牌运营商。公司总部位于广州,业务面向各地,多家葡萄酒连锁实体专卖店分布珠三角地区。拥有数十个进口葡萄酒品牌的各地总代理,销售品种达三百多款...

卡本尼加盟优势

投资优势:

卡本尼酒水的核心竞争力

1、卡本尼酒水构建了强大的采购体系,并积很与国外各大酒庄及经销商探索多城的合作模式。

2、卡本尼酒水拥有一支高层次,经验背景涵盖商业代理,金融投资多领域的团队从而支持了卡本尼酒水团队的管理经验与战略眼光。

3、卡本尼酒水在吸取代理企业成功经验的基础上形成了一整套完善的营运规范制度,从而构建成本控制能力的制度规范基础。

4、卡本尼酒水自成立之日起就将信息系统作为企业的生命线,通过前期的共同努力卡本尼酒水已开发完成功能强大的信息系统。

5、卡本尼酒水根据酒类代理业态特征及实践将门店类型定位为:经销专卖店、店中店、市级代理商。

6、卡本尼酒水拥有国内外标准的恒温地下酒窖、仓库,恒温配送车队。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<美甲店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!