美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>银来金融
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

银来金融

投资金额:面议
公司名称:银来融资租赁(上海)有限公司

银来金融

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汽车以租代购 ***0利息
  • 公司名称:银来融资租赁(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 10:00:27
银来金融加盟介绍


银来融资租赁(上海)有限公司是一家以汽车为主体,整合销售、改装、租赁、**、以租代购等多种金融业务的现代化、专业化、规范化汽车服务公司,拥有专业的销售团队、丰富的汽车资源和雄厚的经济实力。


银来融资租赁(上海)有限公司,注册资本5000万美元。主要股东有:中祝汽车服务(上海)有限公司、搏音视讯香港有限公司、江西坤龙汽车销售服务有限公司、云南嘉腾金融外包服务有限公司。现已在全国多地设有分公司,公司战略投资易惠汽车网、易惠二手车交易网,并与多家银行、金融公司等保持着良好的合作关系。本公司汽车资源丰富,集结的团队成员均在汽车行业内有着3到10年的汽车经验,给您优质的服务体验和强大的售后保障!


什么是以租代购
以租代购与传统的租车业务不同,以租代购就是客户(个人或企业)向汽车服务公司提出车辆的购买申请,通过汽车服务公司对其资质审核后,与汽车服务公司签订合同并支付首付款,由汽车服务公司将客户选定的车辆租给客户。合同期内,车辆注册在汽车服务公司名下,产权为汽车服务公司所有;客户需按月支付租金,合同期满后,由汽车服务公司将该车辆过户给客户,产权归客户所有。


市场分析
现在有车的人越来越多,想买车的就更多了,做过为期三个月的市场调查,目前苏州吴中区,短短三个月报考**的人有6.3W人次,而我公司的加盟产品就是针对这些客户人群,其中80.90后居多,首先继续不够,首付都是问题,银行贷款门槛高,时间长,需要社保,征信,工资流水等等一系列问题,贷款便不容易贷到。

以租代购的三大优势:

排名靠前就是费用上更优惠,一方面租赁公司规模性购车可以更多让利给客户;另一方面各种费用计入成本中分期支付,不必支付大笔首付,同时合理避税。

第二是车辆使用中的维修保养等问题全部交由汽车租赁公司办理,价格上优惠,同时节省时间和精力。

第三以租代购这种汽车模式,不用位高额利息而担心。



立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!