美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>涂料>锦润 华夏
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

锦润 华夏

投资金额:50-100万
公司名称:北京锦润华夏新材料有限公司

锦润 华夏

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:水泥地面起砂处理剂 水泥地面硬化剂 水泥路面修补料 水泥地面裂缝修补
  • 公司名称:北京锦润华夏新材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 11:35:17
锦润 华夏加盟条件
1、以前或者从事建筑建才行业 2、有客户资源有限 3、有投身于特种建材领域
锦润 华夏项目介绍

HX-1水泥路面修补料 产品介绍1、产品用途:HX-1水泥路面修补料专门针对水泥混凝土路面的麻面、空鼓、起皮、脱壳、裂缝、露筋等病害进行及时修补,直接涂抹在病害部位即可,有很强的抗压和粘结强度,可实现很薄修补,在高速和高压的行车状态下不会出现破碎和脱落现象,凡是水泥混凝土表面病害均适用于本材料。2、理化特点物理状态:灰色粉末,有吸潮性。稳 定 性:可以长期存储和正常条件下运输,无燃烧和爆炸性。保 质 期:性能3个月二、产品性能1、实用性能无需复杂的施工机械和技术要求,无需长时间的封闭交通,施工后2小时可开放交通;无需对病害部位开挖,可节省大量的施工费、材料费和养护时间,有效的延缓道路...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!