美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>华以生物
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

华以生物

投资金额:10-20万
公司名称:洛阳华以生物工程有限公司

华以生物

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:真菌多糖系列、纳豆激酶、植物SOD、a-
  • 公司名称:洛阳华以生物工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 0:18:02
华以生物加盟优势

洛阳华以生物工程有限公司以科技求发展,凭质量求生存,靠管理出效益。 公司以“厚德载物 锦绣天下”为宗旨,以“质量为先、诚信为本、关注健康、财富共享”为经营理念,携手业界同仁,为人类健康事业的明天创造新的辉煌!

华以生物加盟

一、管理支持:

科学的管理模式,先进的营销理念指导;

二、促销支持:

根据季节、节日统一部署,提升销量;

三、物流支持:

物流是保障,先进的物流平台、及时的配送体系, 确保运营;

四、后续支持:

严格的区域保护、优质的产品、完善的售后服务,确保无顾虑经营。

五、广告支持:

除提供市场常规物料外,公司根据不同阶段地在各电视、杂志、网络、报纸等媒体统一进行投放。

华以生物加盟介绍

华以生物是洛阳华以生物工程有限公司旗下品牌,公司是洛阳华以牡丹集团与日本筑波大学生命科学院联合投资成立的高新技术企业。注册资金1000万元,荟萃各类专业技术管理人才184人。

华以生物利用筑波大学的技术实力,跟踪国际前沿生物技术,利用国内丰富的植物资源,致力于开发具有技术领先水平的天然植物提取物。目前合作的项目有高含量葡聚糖提取、高含量植物SOD提取、纳豆激酶的提取、藏菌陈提取开发等。

华以生物于2003年按GMP标准投资建造的大型真菌多糖生产基地,运用国际领先的生物酶提取、发酵技术,开发具有生物免疫活性的β-D葡聚糖及其系列产品。可年产多种葡聚糖100吨。其产品葡聚糖含量高,活性成份全面,填补了中国高含量葡聚糖生产的空白。

采用专有技术从天然植物中提取高含量SOD,其特点是热稳定性好,半衰期长,达到世界先进水平。填补了中国从天然植物中提取SOD的空白。目前,华以真菌多糖系列产品做为医药保健品原料已出口到日本、美国、瑞士等国家。由日本筑波大学生物研究所研制,华以生物工程公司国内分装的系列产品将在2006年隆重上市,主导产品有灵芝多糖胶囊、辅美胶囊、仙生、仙生王、藏黄金、SOD等。

华以生物加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请

3、加盟资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务

华以生物加盟条件

1、具有雄厚的资金实力,良好的商业信誉、投资意识、风险意识。

2、具有拓展自己事业的强烈愿望、自信、上进。

3、具备一定的品牌意识,维护华以生物品牌。

3、自觉接受总部的管理,不可跨区域经营。

4、具有产品推广和市场营销等业务能力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!