美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>达昌非标量具制造
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

达昌非标量具制造

投资金额:1-5万
公司名称:河北达昌非标量具制造有限公司

达昌非标量具制造

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:河北达昌非标量具制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 23:31:07
达昌非标量具制造加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

达昌非标量具制造加盟条件

达昌非标量具制造期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于达昌非标量具制造事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任达昌非标量具制造,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

达昌非标量具制造加盟政策

    河北达昌非标量具制造有限公司位于渤海之“铸造之乡”的泊头市,北依都北京及传统的工商业名城天津,靠近横贯南北的京沪铁路、京沪高速公路及104、106国道,交通十分便利,是由泊头工量具厂改制而来的民营企业。我公司铸造造经验丰富,拥有雄厚的技术实力和丰富的生产经验,持有平板量具生产许可证,率真先通过ISO9001质量体系认证,经省、市计量技术监督局连续不定的抽样检验,各项技术指标均达到或很过鉴定规程要求,被省市两级有关部门授予“重合同、守信誉”单位。产品大卖31个省市、自治区,部分产品远销美国、德国、日本、韩国等,并深受国内外客户的好评。

达昌非标量具制造整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的创新品牌。并已被入选“中国名优产品”和“中国进入WT0推荐产品”,不仅国内享有盛誉,还远销海外。

达昌非标量具制造具有较强的设计开发技术力量和生产能力,具有整套严密的售后服务制度,各地主要省市均有本厂销售维修代理。

达昌非标量具制造项目介绍

    河北达昌非标量具制造有限公司位于渤海之“铸造之乡”的泊头市,北依都北京及传统的工商业名城天津,靠近横贯南北的京沪铁路、京沪高速公路及104、106国道,交通十分便利,是由泊头工量具厂改制而来的民营企业。我公司铸造造经验丰富,拥有雄厚的技术实力和丰富的生产经验,持有平板量具生产许可证,率真先通过ISO9001质量体系认证,经省、市计量技术监督局连续不定的抽样检验,各项技术指标均达到或很过鉴定规程要求,被省市两级有关部门授予“重合同、守信誉”单位。产品大卖31个省市、自治区,部分产品远销美国、德国、日本、韩国等,并深受国内外客户的好评。 达昌非标量具制造整机结构设计合理,采用智能控制,运...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!