美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>涂料>金隅涂料
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

金隅涂料

投资金额:1-5万
公司名称:福州金隅三旗涂料有限公司

金隅涂料

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:涂料
  • 公司名称:福州金隅三旗涂料有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 16:56:33
金隅涂料项目介绍

金隅涂料项目介绍:金隅涂料专注从事建筑装饰涂料、防火涂料、防腐涂料、特种涂料等系列涂料产品销售及施工技术服务,并在国内率先推出了防火涂料产品,纳米改性涂料享有纳米涂料家的美誉。金隅涂料获得多项发明,多个产品获得重点新产品证书,产品品质一直处于行业出众地位。金隅涂料已通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康管理体系认证和环境标志产品认证(十环)。未来几年,金隅股份将以“科学发展观”为统领,注重自主创新,坚持经济效益、生态效益、社会效益相统一,进一步强化核心产业链,着力增强核心竞争力。沿着金隅特色的整体、快速、可持续发展之路,金隅...

金隅涂料加盟优势

我国涂料行业发展趋势

一)从“涂料大国”向“涂料生产与技术强国”迈进

2009 年,中国涂料行业总产量达到 755.44 万吨,很越美国成为国内外涂料生产大国,2010 年至 2014 年稳居国内外。“十二五”期间,受益于房地产、家具等行业的快速发展,嘉宝莉、三棵树、巴德士、展辰、大宝等逐渐发展为规模较大的各地本土涂料企业。“十二五”期间,中国经济稳健发展,城市化进程继续推进,涂料相关行业如房地产、家具等保持持续增长的趋势,从而带动涂料行业产量相应提高。与此同时,出众企业规模将不断变大,出众品牌影响力将继续增强,企业研发投入、技术水平将不断提高,企业经营管理将不断优化。中国涂料工业协会“十二五”规划提出,“十二五”期间,中国将由“涂料大国”逐步向“涂料生产与技术强国”迈进。

二)本土品牌企业与国内外品牌企业技术水平差距日益缩小

在科技兴国战略指引下,科技体制改革和涂料市场国内外化的推动下,国内涂料企业在引进国外出众设备、出众技术的基础上,通过学习、消化和吸收,不断缩小与国内外品牌企业的技术差距。部分发展较好的本土品牌企业,通过加大技术研发投入力度和产学研结合的方式积很承担重要的涂料、颜料开发项目,科技成果、发明逐年增多,科技创新呈现活跃景象。涂料本土品牌企业如嘉宝莉等与国内外品牌企业技术水平差距日益缩小。

三)行业集中度不断提高

“十二五”期间,涂料行业兼并重组步伐加速,重组活动更频繁、更活跃、更广泛。涂料行业兼并重组呈现出以下几种主要形式:有以强化主营业务为目的的国外企业之间的兼并; 或以取得局部市场优势地位为目的的国内外大公司收购国内企业的兼并;有以区域市场扩张为目的的国内大公司之间重组;有以业务领域扩张为目的, 大企业收购局部市场或市场中具有一定影响力的中小企业的兼并。

金隅涂料加盟政策

金隅涂料项目介绍:

金隅涂料专注从事建筑装饰涂料、防火涂料、防腐涂料、特种涂料等系列涂料产品销售及施工技术服务,并在国内率先推出了防火涂料产品,纳米改性涂料享有纳米涂料家的美誉。金隅涂料获得多项发明,多个产品获得重点新产品证书,产品品质一直处于行业出众地位。金隅涂料已通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康管理体系认证和环境标志产品认证(十环)。

未来几年,金隅股份将以“科学发展观”为统领,注重自主创新,坚持经济效益、生态效益、社会效益相统一,进一步强化核心产业链,着力增强核心竞争力。沿着金隅特色的整体、快速、可持续发展之路,金隅股份将成为兼具投资大额、社会责任强的国内外创新企业集团。

现因金隅涂料公司业务发展需要,现在福建省内各地市寻求具有相关行业经验,社会关系良好的企业或个人共商合作大计。公司本着诚信经营,合作共赢的态度,欢迎有意者来人来电洽谈,具体合作方式面议!

金隅涂料加盟条件

一、基本条件:认同金隅文化,忠实金隅产品,具有建材产品的直销或工程销售经验,在建设及消防领域具有资源优势,能够将金隅涂料作为我们共同的发展目标,共同壮大。

二、同时需要具备下面能力:

1、发展能力:合作伙伴必须具备持久的毅力;应坚持长期发展观念,以长远眼光,做长线投资,求长期有财,勇于投入,坚信未来定有丰厚回报。

2、团队意识:合作伙伴必须具备公司化经营模式。枝繁才能叶茂,有团队力才有竞争力,在建立健全公司化、规范化管理的基础上,以团队力量不断壮大。

3、资金实力:合作伙伴必须具备较强的经济实力。任何行业、企业,企图打造优势品牌都是一项长期而艰巨的工程,这就要求合作伙伴具备一定的实力才可能胜任金隅品牌在当地市场的长盛不衰。

4、运营能力:合作伙伴必须具备品牌理解能力、市场拓展能力和全程服务能力,同时要具备抗风险的心理承受能力、挑战目标的创新能力以及新思维、新观念的吸收能力。

5、品牌:合作伙伴必须以金隅品牌推广为事业重心。“一树难开两样花”,我们强调经销商具备单一品牌经营战略,集合自身一切精力、物力、财力和人力,把金隅涂料作为重中之重的“主力事业”。

6、服务能力:合作伙伴应该具备一定的涂料知识,对所代理的产品具有较强的售前售后服务能力,或经公司培训能够迅速达到以上要求,以实现快捷的对终端客户服务。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!