美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>火锅>嗨得串串
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

嗨得串串

投资金额:10-20万
公司名称:重庆嗨得串串餐饮管理有限公司

嗨得串串

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:企业管理咨询;餐饮管理;餐饮技术研究推广
  • 公司名称:重庆嗨得串串餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 7:11:03
嗨得串串项目介绍

“味道才是根本,说多了都是luan的”。一句简单耿直的重庆话道出了重庆人和餐饮人对串串这道传统美食的较简单却又较苛刻的要求。    【--嗨得串串--】属连锁餐饮企业,拥有营销团队,厨师团队技术力量雄厚,私家配方底料和团队作为企业的核心竞争力。企业以味觉为根本、以管理为支撑,以顾客为中心、以创品质稳固企业为目标和己任。顾客不是上帝而是我们的朋友和亲人,哪里需要我们我们就在那里。欢迎各地各地对美食和餐饮有投资意向的同仁加盟。      在特许加盟连锁事业方面,公司一直保持着高度负责的态度:诚信立身,精艺立业!在追求发展壮大企业规模和品牌的同时,让...

嗨得串串加盟条件

“味道才是根本,说多了都是luan的”。一句简单耿直的重庆话道出了重庆人和餐饮人对串串这道传统美食的较简单却又较苛刻的要求。【--嗨得串串--】属连锁餐饮企业,拥有营销团队,厨师团队技术力量雄厚,私家配方底料和团队作为企业的核心竞争力。企业以味觉为根本、以管理为支撑,以顾客为中心、以创品质稳固企业为目标和己任。顾客不是上帝而是我们的朋友和亲人,哪里需要我们我们就在那里。欢迎各地各地对美食和餐饮有投资意向的同仁加盟。在特许加盟连锁事业方面,公司一直保持着高度负责的态度:诚信立身,精艺立业!在追求发展壮大企业规模和品牌的同时,让每一个加盟商能够在和我们企业合作的过程中积累经验与有财。为此公司专门建立了一套系统的从人才招聘到培训、技术输出的完整体系,以支持文化内涵、服务品质和技术标准的保真与同步。加入“嗨得串串”是你的明智选择,我愿与你共同携手打造:“嗨得”品牌,为我们的共同事业尽心、尽力、尽职、尽责,贡献出我们每个人的才智,让我们为你轻松克隆生意。因此,我们向所有加盟商作出这样的承诺:遵守规则、履行诺言、维护公正、实现双赢!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!