美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>海南格科
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

海南格科

投资金额:1-5万
公司名称:海南美佳格科家电清洗专家

海南格科

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家电清洗剂厂家,太阳能除垢剂,油烟机清洗项目,空调清洗项目
  • 公司名称:海南美佳格科家电清洗专家
  • 发布时间:2021/7/19 5:10:08
海南格科加盟介绍

美佳集团概况

美佳集团公司创建于1999年,属民营股份制高科技企业,集团公司旗下海南格科高科技工业有限公司、上海格科日化用品有限公司、海南美佳精细化工有限公司、海南英赛德信息系统有限公司等八家全资子公司,固定资产超过亿元。
公司致力于成为全球知名家电企业的战略合作伙伴,帮助整合客户售前、促销、售后服务资源,降低整体运营成本,取得竞争优势、赢得消费者。
美佳在中国市场的客户包括美的、九阳、TCL、苏泊尔、奥克斯、格力、海尔、皇明、安吉尔、科龙、奔腾、老板、国美、苏宁、永乐等上百家知名家电企业,他们均处于行业领导地位。
公司国内销售总部设在美丽的海南岛,营销机构遍及全国32个省市。海外销售总部设在中国经济Zui发达的城市----上海市,业务范围包括东南亚、北美、欧洲和日本等。
格科隶属于美佳精细化工(集团)有限公司旗下知名品牌之一。格科(全国)专业家电清洗连锁机构,经过14年的发展,已经成为中电清洁行业,格科是具有自主研发体系和制造工厂、销售体系的企业,自成立以来,积极拓展国际合作,先后同美国杜邦公(DUPON)、德国巴斯夫公司(BASF)、日本花王公司(KAO corp)、比利时IC集团公司、中科院广州环境分院等40多家科研机构紧密ac,不断推陈出新, 领跑行业。全面采用天然海洋矿物岩**素和椰子油等环保原料,确保产品通过中国卫生监督检疫部门检测,更通过国际认证机构(SGS)认证。格科是国内排名靠前家专业从事家电清洗服务及专业清洁剂生产销售的大型连锁性公司。格科目前拥有大型专业清洁剂产品研发及生产基地、清洁工具研发基地、清洁技术研发基地、产品营销中心、家电清洗加盟连锁事业部、家电清洗服务工程部。经过多年的发展,格科目前已经发展成为集项目推广、产品研发生产销售、清洗服务为一体的综合型发展连锁企业。“格科家电清洁专家全国连锁机构”目前已经在海南、广东、广西、山东、山西、湖南、湖北、河南、四川、重庆、北京、上海、江西、福建等地拥有1500余家加盟商,专业从事家电清洗服务,以及专业清洁剂产品销售,在全国服务客户上千万家。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!