美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>益博国际
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

益博国际

投资金额:30-50万
公司名称:益博国际咨询(上海)有限公司

益博国际

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:海外教育
  • 公司名称:益博国际咨询(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 6:53:10
益博国际加盟介绍

益博国际加盟.jpg

益博国际咨询(上海)有限公司(EBF International Shanghai,Ltd.)是益博国际教育投资集团(EBF International Investment Group Ltd.)旗下的全资子公司,集团在上海、纽约、伦敦设立三家联动运营的子公司, 为有海外升学需求的家庭提供专业的咨询服务,并结合独特开发的语言及个人能力发展培训体系,帮助学生做好充分的海外求学准备。目前业务范围涉及美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等。

集团董事会由前英国驻沪总领事Sue Bishop女士、英国智库执行董事Sian Hansen女士等海外资深人士组成, 耶鲁大学前招生官、常青藤联盟招生联合会前任**Lloyd Peterson先生担任公司执行董事,丰富的国际院校和海外企业资源,为益博国际的海外升学服务提供完美的保障。

同时,作为美国海外升学指导协会OACAC(Overseas Association For College Admission Counseling)成员,益博国际秉承国际行业一流标准,充分利用该协会海外院校网络,排名靠前时间为中庭带来专业、精准、值得信赖的海外升学咨询服务。

益博国际加盟条件

益博国际加盟.jpg

1)热心教育事业,熟悉教育行业或远程教育行业、信息服务行业。 

2)在授权区域拥有良好的口碑和人脉关系; 

3)具备一定的流动资金,有支付首批进货款的能力; 

4)有渠道拓展和管理经验,具备一定规模的销售渠道;

5)在所在区域内具有良好的社会声誉,依托好学教育具备整合社会资源的能力

益博国际加盟支持

益博国际加盟.jpg

品牌支持

良好的品牌实力和市场口碑。享区域独特代理权、益博国际教育授权书和证件复印、公司形象。

注册支持

总部提供当地工商所所需注册的相关文件。

筹备支持

市场调研与分析、选址指导、前期筹备指导、装修规划和上门指导。

培训支持

专业顾问一对一培训指导:从专业知识、实用操作,到营销销售技巧等方面出发,培训没有次数限制,且后期定期对分支顾问进行考核,协助其提升专业咨询能力。

活动现场支持

市场专员可赴分支当地指导活动前期筹备工作,专业顾问老师可亲临现场协助签约,甚至可邀请国外合作校方代表莅临加盟,解决疑问。

招聘支持

总部专业人力资源团队对接服务,提供包括招聘渠道、招聘培训、岗位设计、薪酬调研及岗位考核等专业PR指导,让分支选人、用人、留人,人人靠谱。

网站支持

统一宣传网站风格,从版面、设计、制作,到后期推广方式等。

其他重点支持

1)国外上千所院校资源共享、学费佣金共享;

2)国内外宣传资料共享;

3)分支机构的核心员工、管理人员,到团队建设培训,由总部常年免费提供。

益博国际加盟流程

益博国际加盟.jpg

1、项目咨询合作:索取项目资料,通过电话或网络留言,咨询相关问题,了解项目情况。

2、总部考察:预约前来总部考察的具体时间,通过考察,了解更全面信息。

3、签订合同:双方确认合作意向,正式签订合作合同。

4、缴纳费用:投资者按照合同约定金额进行费用交纳。

5、开业前期指导:指导投资者进行人员招聘及店面选址调查等。

6、选址装修:在选好店面后按照总部统一装修方案要求进行装修。

7、开业筹备:根据各地具体情况,按照总部指导进行开业前期准备及宣传活动,确保店面顺利开业。

8、证照办理:前往所在地工商所办理个体营业执照。

9、正式开业:在总部的指导下,店面正式运营。

10、后续服务:总部长期进行全面的店面运营及教学指导等后续服务。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!