美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>百叶龙酿黄酒
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

百叶龙酿黄酒

投资金额:30-50万
公司名称:浙江长兴百叶龙酿酒有限公司

百叶龙酿黄酒

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:浙江长兴百叶龙酿酒有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 5:42:34
百叶龙酿黄酒品牌介绍
百叶龙酿黄酒招商代理_1  浙江长兴百叶龙酿酒有限公司坐落于风景秀丽的苕溪源头-百叶龙的故乡林城工业园。西枕天平荷花池,东眺太湖碧波浪。本公司是一家专业从事黄酒、白酒、露酒(杨梅酒、青梅酒)酿造和生产的民营企业,相传有了“百叶龙”传说就有了百叶龙美酒。公司拥有优质的水源周吴水库,拥有优质的大米生产基地,拥有巨量的储备基酒,酒蕴丰厚,百叶龙系列酒以其独特的风格、特色的口感、亲民的价格深得广大消费者的喜爱。
公司拥有独立的原酿基地和设备先进的灌装基地。生产的各类特色产品都是多年准备、精心制作,纯黄酒、干黄酒、清黄酒面市后即赢得广泛赞誉。
公司产品系列丰富,适合各种渠道经销商的运作。各类产品口感醇和,品质一流,包装精美。公司秉承“品质求无瑕,服务争完美”的经营理念,建“同富即共赢,相濡长以共”经销商合作队伍。以消费者喜欢的优质产品面向千变市场,实现长久超越,成就百年企业。百叶龙酿黄酒招商代理_2
品牌故事
    很久很久以前,在浙江北部的沼溪岸边,住着一对勤劳 善良的青年夫妇。妻子怀胎一年,生下一个怪胎,似人 非人,似蛇非蛇。老族长知道后,大发雷霆,一口咬定 这是不祥之物,逼着夫妻俩立即把婴儿卡死。夫妻俩不 忍心,就咬咬牙,叫男人掇起脚盆,将婴儿倒入门前的 荷花池中。
几天后,妻子下床,到荷花池中淘米,猛然看见她那儿 子从荷花丛中游到石埠上,向娘讨奶吃。娘总是爱儿子 的,于是抱起来喂了奶,就这样,她一天三次淘米,就 喂儿子三次奶。一天,两天,一直过了三百六十天,儿 子渐渐长大,却现出龙的样子来。这消息又传到老族长的耳朵中,他知道怪胎非但没卡死 ,反而长大了,大为恼怒,于是想出一条毒计,要宰掉 它。
一天中午,这个老头儿身边藏把砍柴刀,偷偷躲在池边 树丛里。等到那个女人来淘米时,果然看见有条小龙游 上岸来向她讨奶吃。老头儿见状举刀就砍,小龙连忙跃 入荷花池中。可是迟了,这一刀,把小龙的尾巴砍了下 来,霎时间鲜血淋漓。刚好池中停着一只美丽的大蝴蝶 ,那蝴蝶见小龙无故受害,没了尾巴,心里十分同情, 这立即飞过去,用自己的身子接在它的尾巴上,于是变 成了一条美丽的龙尾巴。就在这时候,狂风大作,乌云 翻滚,满池荷花的花瓣纷纷扬扬飞旋起来,那条龙一下 子长到十几丈长,骤然从池中跃起来,身上插满了荷花 花瓣,直向天空飞腾而去。
那老头儿见到这股气势,吓得昏过去,死了。小龙的娘一见儿子飞入云层,含着眼泪连唤三声小龙,但是小龙已经飞得无影无踪了。自此以后,沼溪两岸每逢干旱,小龙就会飞来降云播雨,使乡亲们获得丰收。长兴一带老百姓为了感谢它,就用彩布做荷花瓣龙鳞和蝴蝶龙尾,制成长兴著名的【百叶龙】,用丰收而获的粮食酿成美酒,每年春节,人们都要舞龙饮酒,用来纪念和庆贺。

百叶龙酿黄酒加盟优势
公司拥有独立的原酿基地和设备先进的灌装基地。生产的各类特色产品都是多年准备、精心制作,纯黄酒、干黄酒、清黄酒面市后即赢得广泛赞誉。
公司产品系列丰富,适合各种渠道经销商的运作。各类产品口感醇和,品质一流,包装精美。公司秉承“品质求无瑕,服务争完美”的经营理念,建“同富即共赢,相濡长以共”经销商合作队伍。以消费者喜欢的优质产品面向千变市场,实现长久超越,成就百年企业。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!