美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>沃尔特
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

沃尔特

投资金额:1万以下
公司名称:湖南沃尔特水设备有限公司

沃尔特

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:供水设备.不绣钢水箱.水处理设备. 水净化设备
  • 公司名称:湖南沃尔特水设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 12:30:41
沃尔特加盟介绍
湖南沃尔特水设备有限公司致力于城市二次供水领域的发展,是一家集研发、设计、生产、销售、安装、服务于一体的高新技术企业。公司坐落于具有“机械之都”美称的长沙-高新技术产业园,隶属于湖南湘诚集团,实力雄厚,总资产超过6亿元,年产值逾10亿元,并设有中南大学博士后实验室。
  公司实施先进的人才储备战略,引进了大批具有专业和扎的管理基础,先后通过IS09001国际标准质量体系认证,ISO14OO1环境体系认证及职业健康安全体系认证。现年产设备上千套,项目遍布全国各地,其中无负压设备、变频恒压设备、箱式无负压供水设备已成功开发至第六代,并拥有多项专利技术,属于建设部重点推广应用产品。
  一直以来,公司专业生产经营变频供水设备,恒压供水设备,无塔供水设备,管网叠压供水设备,气压供水设备,变频调速供水设备,气压消防供水设备,不锈钢无负压变频供水设备,学校专用供水设备,无负压供水设备,自来水供水设备,深井无塔变频供水设备等水泵产品。多年的经验积累,使沃尔特的产品设计高楼建筑 、高速路、供水站、酒店、医院、农村饮用水项目等多个领域。品种齐全,质量可靠,厂部技术力量雄厚;测试设备先进;始终坚持以专业化的生产管理经验,规模化的高效加工生产能力,具有竞争优势的多层次价格和可靠的产品质量以及完善的服务,不仅赢得了广大用户的大力支持,也得到了广大客户的高度信赖与赞誉。
  沃尔特人坚守工业精神,以先进的理念,精细的管理,精湛的技术,一流的产品和完善的售后服务,回馈全球客户。公司将一如既往地以追求和持续不断的满足客户需要为宗旨;视产品质量和优质服务为生命;以良好的信誉和更优惠的价格、快捷周到的供货方式,竭诚为用户创造Zui完美的价值!
立即咨询,免费获取加盟资料
<<美甲店加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!