美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>和记燕窝
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

和记燕窝

投资金额:1万以下
公司名称:印尼和記燕窩莊

和记燕窝

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:燕窝
  • 公司名称:印尼和記燕窩莊
  • 发布时间:2021/6/10 14:37:54
和记燕窝加盟优势

本莊專門出售未經化學藥品處理(漂白與防腐)及無添加之純正燕窩。產品主要來自印尼的加里曼丹、爪哇及蘇門答臘島,所有貨品全部由專屬加工場用傳統的人手方法選淨而成。

本莊係成立於1928年的香港中藥聯商會會員(號碼0311)及香港專業燕窩商成員(號碼90)、同時也是香港政府食物環境衛生署正式批准的燕窩、蛇膽及干海味的進口/分銷商(登記號碼:TR-12-002521)。

本莊以批發為主,銷售對象是誠信的少售商和一群追隨己久的食家,近則增加了不少網絡上的有緣者。本莊之燕窩淵源深厚,上世紀的三、四十年代,莊主之先父楊鐸宣老先生己頻頻將印尼燕窩運抵中國大陸銷售;而目前家族的印尼親友有燕屋者也為數不少。

共贏,用善心讓更多人充滿青春而健康的魅力是印尼和記燕窩莊的宗旨。

和记燕窝项目介绍

印尼和記燕窩莊簡稱"和記燕窩",是一家傳統而規模不算很大的燕窩加工及銷售的源頭。由於我們對傳統做法的堅持和對產品質素的執著,雖然並未大肆宣傳廣告,卻薄有名氣口碑甚佳。 近不止一次發現大陸有人聲稱自已所賣的是「和記燕窩」,也不斷有燕窩業者以"和記"或其諧音字作為店名或字號 。閣下若對自己所買的燕窩有任何疑問,歡迎聯絡我們,我們將樂意解答,特別是有關「和記燕窩」的問題更是無任歡迎!  

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!