美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>美容>化妆品>娇时化妆品
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

娇时化妆品

投资金额:1-5万
公司名称:娇时化妆品(杭州)有限公司

娇时化妆品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:护肤霜/乳、洗发沐浴露、婴儿护臀膏、婴儿爽身粉、婴儿润肤油
  • 公司名称:娇时化妆品(杭州)有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 18:17:22
娇时化妆品加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟娇时化妆品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、娇时化妆品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

娇时化妆品项目介绍

    娇时化妆品,由法国娇时集国投资,投资总额3000万美元,注册资金1500万美元。公司位于杭州萧山江东工业园区,占地面积35亩,建筑面积3万平方米。公司拥有30多位人员组成的研发团队和25位质量管理人员团队,员工总数300多名。是一家从事化妆品研发、生产、销售、服务、OEM/ODM/OBM于一体的化的大型加工工厂,领域涉及护肤品/彩妆日化线、电子商务、电视购物、线、医疗线等。 女人要美丽,化妆护肤不可少。美妆产品要好才能支持肌肤不受损,因此品牌就显得尤为重要。娇时化妆品,多品牌云集,为广大女性消费者带来了高品质的化妆护肤品,一站式的购物形式和美满的服务赢得了消费者的好评,市场人气高,招...

娇时化妆品加盟政策

    娇时化妆品,由法国娇时集国投资,投资总额3000万美元,注册资金1500万美元。公司位于杭州萧山江东工业园区,占地面积35亩,建筑面积3万平方米。公司拥有30多位人员组成的研发团队和25位质量管理人员团队,员工总数300多名。是一家从事化妆品研发、生产、销售、服务、OEM/ODM/OBM于一体的化的大型加工工厂,领域涉及护肤品/彩妆日化线、电子商务、电视购物、线、医疗线等。

女人要美丽,化妆护肤不可少。美妆产品要好才能支持肌肤不受损,因此品牌就显得尤为重要。娇时化妆品,多品牌云集,为广大女性消费者带来了高品质的化妆护肤品,一站式的购物形式和美满的服务赢得了消费者的好评,市场人气高,招商正热,诚邀加盟!

娇时化妆品超市云集了上百个国内外国内大品牌化妆品产品,产品很过万种,是目前规模大,影响范围广,消费者为追捧的化妆品超市。

娇时化妆品属于大众消费者的化妆品超市,产品档次分为中、低、重量级,产品价格低,是当下火的化妆品专卖店,拥有大批忠实客户,娇时化妆品决胜化妆品少售终端。

娇时化妆品的品牌定位为“

娇时化妆品加盟优势

先,修内力,其意思是娇时化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国内外品牌,还是国内品牌都不例外;此外,娇时化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方导师,打造自有化妆品品牌,为消费者带来的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,娇时化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为各地人民所熟知。

第三,靠口碑,好口碑的建立,一方面是凭借好的产品,另一方是凭借好的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,娇时化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!