美甲店加盟网(meijiadianjiameng.com)竭力提供优选的品牌连锁加盟项目和实用的加盟信息,值得您信赖和选择的招商加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>虹通金家酒
*温馨提示:投资有风险,美甲店加盟网提示多做项目考察!

虹通金家酒

投资金额:1-5万
公司名称:山西虹通酒业有限公司

虹通金家酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:山西虹通酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 18:38:11
虹通金家酒项目介绍

虹通白酒是汾酒集团发展潜力的战略品牌之一,是汾酒集团旗下在山西市场占有、品牌势能强的个性化品牌。自1999年上市以来,年突破30万箱,至今销售已突破2500万箱。金家酒传承汾酒的优良传统酿酒工艺,以清香为主,气味芬芳、醇和味正、柔润舒畅而成为白酒中的精品,赢得了广大消费者的好评。金家酒以亲情、友情、爱情、家庭、关爱为主题;以成熟、巩固、多年诚信经营为优势;以铺货、招商、推动销售为主体,着力于打造成涌动在白酒行业内部的一座蓬勃待发的活火山。     虹通白酒开启并创新了“盖内抽奖”的潮流,这种促销方式到现在仍然非常受消费者欢迎,瓶盖内设有纸条,普通的奖品是打火机,其他还包括电动自行车、彩电、冰...

虹通金家酒加盟条件

    虹通白酒合作条件:

    虹通白酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

    认同虹通白酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

    虹通白酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

    有一定的经营管理能力和资金实力。

    接受虹通白酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

虹通金家酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

虹通金家酒加盟政策

虹通白酒是汾酒集团发展潜力的战略品牌之一,是汾酒集团旗下在山西市场占有、品牌势能强的个性化品牌。自1999年上市以来,年突破30万箱,至今销售已突破2500万箱。金家酒传承汾酒的优良传统酿酒工艺,以清香为主,气味芬芳、醇和味正、柔润舒畅而成为白酒中的精品,赢得了广大消费者的好评。金家酒以亲情、友情、爱情、家庭、关爱为主题;以成熟、巩固、多年诚信经营为优势;以铺货、招商、推动销售为主体,着力于打造成涌动在白酒行业内部的一座蓬勃待发的活火山。

    虹通白酒开启并创新了“盖内抽奖”的潮流,这种促销方式到现在仍然非常受消费者欢迎,瓶盖内设有纸条,普通的奖品是打火机,其他还包括电动自行车、彩电、冰箱、电饭锅、电饼档等日用品。

    虹通白酒每年都会在两个固定的时间对终端促销进行压仓,一是在8月、9月左右,终端进货20件左右会给一定的优惠,二是在春节前一个半月左右,正是消费旺季的时候,一般进货会多,有件/左右,促销力度也相应的加大。

    虹通白酒进入市场的方式是主攻餐饮,低端酒餐饮走量快。而且酒企一般会出一个特殊的

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。美甲店加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,美甲店加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向美甲店加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。美甲店加盟网感谢您的参与和支持!